Receba apoio técnico sobre compras e subscrições pagas do YouTube

Tem uma pergunta acerca do YouTube ou do YouTube Music? Precisa de ajuda com uma compra no YouTube?

Pode contactar o apoio técnico em qualquer altura para obter ajuda com:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Super Chat, Apoio ao canal e outras compras
  • Programas de TV e filmes que comprou

Veja abaixo as formas de entrar em contacto connosco.

Contacte o apoio técnico

Aplicação para dispositivos móveis

1. Selecione a sua imagem do perfil na aplicação YouTube para dispositivos móveis.
  2. Selecione Ajuda e comentários.

YouTube.com

1. Navegue até à secção Subscrições pagas em YouTube.com.
  2. Nesta página, clique na sua imagem do perfil.
  3. Selecione Ajuda.
  4. Selecione Precisa de mais ajuda?

YouTube Music

1. Selecione a sua imagem do perfil na aplicação YouTube Music para dispositivos móveis ou em music.youtube.com.
  2. Selecione Ajuda e comentários.

Contacte a Comunidade de ajuda do YouTube

Para obter apoio técnico adicional, consulte os canais de redes sociais de ajuda do YouTube: