Obtenir de l'aide pour les produits YouTube payants

Vous avez une question au sujet d'un achat que vous avez effectué sur YouTube ?

Si vous avez effectué un achat sur YouTube ou si vous avez un abonnement payant actif, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide concernant vos achats ou vos abonnements. Pour afficher les options d'assistance disponibles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous : vérifiez que vous êtes connecté au compte avec lequel vous avez effectué l'achat concerné.
    Astuce : Pour savoir avec quel compte vous êtes connecté, sélectionnez votre photo de profil . Pour accéder aux informations concernant les achats ou les abonnements du compte auquel vous êtes connecté, accédez à youtube.com/purchases.
  2. Nous contacter : si vous êtes connecté à un compte pouvant bénéficier de notre assistance, l'option Nous contacter s'affiche en bas de cette page du centre d'aide. Sélectionnez-la et suivez les instructions.

Si des contenus ou des fonctionnalités liés à votre achat ou votre abonnement payant YouTube :

• sont défectueux ;
  • sont non disponibles ;
  • ou ne fonctionnent pas comme indiqué ;

vous êtes en droit de demander un remboursement.

Voici comment procéder :

• YouTube Premium ou Music :

DEMANDER UN REMBOURSEMENT

Si vous avez effectué un achat sur un iPhone ou un iPad, ou souscrit un abonnement YouTube payant via iTunes, et que vous souhaitez vous faire rembourser, vous devez contacter l'assistance Apple. Les modalités de remboursement d'Apple s'appliquent.

Remarques
  • Si l'option Nous contacter ne s'affiche pas et que vous souhaitez demander un remboursement pour un débit non autorisé ou non reconnu, suivez la procédure indiquée dans cet article pour obtenir de l'aide.
  • Certains paiements pour des services et des abonnements YouTube ne sont pas remboursables. Avant d'envoyer votre demande, consultez nos Modalités de remboursement pour vérifier si vous pouvez être remboursé.
Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez l'assistance YouTube via les réseaux sociaux suivants :