Obtenir de l'aide concernant les achats et abonnements payants YouTube

Vous avez des questions sur YouTube, YouTube Music ou des achats que vous avez effectués sur YouTube ?

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à tout moment si vous avez besoin d'aide concernant les sujets suivants :

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Super Chat, les souscriptions aux chaînes ou tout autre type d'achat
  • Les séries TV et films que vous avez achetés

Découvrez ci-dessous comment procéder.

Contacter l'assistance

Application mobile YouTube

1. Sélectionnez votre photo de profil dans l'application mobile YouTube.
  2. Sélectionnez Aide et commentaires.

YouTube.com

1. Accédez à la page Abonnements payants sur youtube.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil.
  3. Sélectionnez Aide.
  4. Sélectionnez Vous avez besoin d'aide supplémentaire.

YouTube Music

1. Sélectionnez votre photo de profil dans l'application mobile YouTube Music ou sur le site music.youtube.com.
  2. Sélectionnez Aide et commentaires.

Échanger avec la communauté d'aide YouTube

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, rendez-vous sur les réseaux d'aide YouTube suivants :