Obtén asistencia para los productos pagados de YouTube

¿Tienes alguna pregunta sobre una compra que realizaste en YouTube?

Si realizaste una compra en YouTube o tienes activa una membresía pagada, puedes comunicarte con nosotros para obtener asistencia sobre tus compras o membresías. Sigue estos pasos para acceder a las opciones de asistencia:

1. Accede: Asegúrate de acceder con la cuenta que usaste para realizar la compra con la que necesitas ayuda.
    Sugerencia: Puedes seleccionar tu foto de perfil  para ver la cuenta con la que accediste. Visita youtube.com/purchases para ver los detalles de las compras y membresías de la cuenta con la que accediste.
  2. Comunícate con nosotros: Si accediste a una cuenta que es apta para recibir asistencia, encontrarás la opción Comunícate con nosotros en la parte inferior de esta página del Centro de ayuda. Selecciona Comunícate con nosotros y sigue las instrucciones.

Si las funciones o el contenido relacionados con tu compra o membresía pagada de YouTube presentan las siguientes características:

• Tienen defectos.
  • No se encuentran disponibles.
  • No funcionan como se indica.

Es posible que puedas solicitar un reembolso.

Usa los siguientes vínculos para solicitar reembolsos:

• YouTube Premium o Music:

SOLICITAR UN REEMBOLSO

Si realizaste una compra con tu iPhone o iPad, o te registraste para obtener una membresía pagada de YouTube a través de iTunes, deberás comunicarte con el equipo de soporte técnico de Apple para solicitar un reembolso. Se aplicará la política de reembolso de Apple.

Notas
  • Si no ves la opción Comunícate con nosotros y quieres solicitar un reembolso por un cobro que no reconoces o no autorizaste, sigue los pasos que aparecen en este artículo para obtener asistencia.
  • No todos los pagos por membresías y servicios de YouTube se pueden reembolsar. Antes de enviar la solicitud, infórmate sobre nuestras políticas de reembolso para asegurarte de que tu compra cumpla con los requisitos.
Si necesitas más asistencia, comunícate con nosotros a través de los canales de ayuda de YouTube en redes sociales: