Cómo obtener asistencia con las compras y membresías pagadas de YouTube

¿Tienes dudas sobre YouTube o YouTube Music? ¿Necesitas ayuda con una compra en YouTube?

Puedes comunicarte con el equipo de asistencia en todo momento para obtener ayuda con los siguientes temas:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Súper chat, las membresías del canal y otras compras
  • Programas de TV y películas que compraste

A continuación, te indicamos cómo hacerlo.

Cómo comunicarte con el equipo de asistencia

En la app de YouTube para dispositivos móviles

1. Selecciona tu foto de perfil en la app de YouTube para dispositivos móviles.
  2. Selecciona Ayuda y comentarios.

En YouTube.com

1. Navega a la sección de membresías pagadas de YouTube.com.
  2. En esta página, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Elige Ayuda.
  4. Selecciona ¿Necesitas más ayuda?

En YouTube Music

1. Selecciona tu foto de perfil en la app para dispositivos móviles de YouTube Music o en music.youtube.com.
  2. Selecciona Ayuda y comentarios.

Conéctate con la comunidad de ayuda de YouTube

Si necesitas más asistencia, consulta nuestros canales de ayuda de YouTube en redes sociales: