Obtener asistencia para productos de pago de YouTube

¿Tienes alguna pregunta sobre un producto que has comprado en YouTube?

Si has hecho alguna compra en YouTube o tienes una suscripción de pago activa, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos. Para ver las opciones de asistencia que tienes a tu disposición, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión: comprueba que has iniciado sesión con la cuenta que usaste para hacer la compra con la que necesitas ayuda.

Nota: Puedes comprobar en qué cuenta has iniciado sesión seleccionando tu imagen de perfil en la parte superior de esta página del Centro de Ayuda. Para ver los detalles de las compras y las suscripciones de la cuenta con la que has iniciado sesión, ve a youtube.com/purchases.

2. Ponte en contacto con nosotros: si has vuelto a iniciar sesión en una cuenta que dispone de servicio de asistencia, verás la opción Contacto en la parte inferior de esta página del Centro de Ayuda. Selecciona Contacto y sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Notas:
  • Si no ves la opción Contacto y quieres solicitar un reembolso por un cargo no autorizado o que no reconoces, sigue los pasos que se indican en este artículo para obtener asistencia.
  • Si quieres solicitar un reembolso por otro motivo y tienes el ID de transacción de tu compra, envía tu solicitud a través de este formulario.
  • No todos los pagos por los servicios y las suscripciones de YouTube se pueden reembolsar. Antes de enviar la solicitud, consulta nuestras políticas de reembolso para asegurarte de que tu compra cumple los requisitos para reembolsarse.

Encontrarás más asistencia en los perfiles de ayuda de YouTube en redes sociales: