Support bei kostenpflichtigen Mitgliedschaften und Käufen auf YouTube

Hast du eine Frage zu YouTube oder YouTube Music? Benötigst du Hilfe bei einem Kauf auf YouTube?

Das YouTube-Supportteam hilft dir jederzeit gerne bei Fragen zu diesen Themen weiter:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Super Chat, Kanalmitgliedschaft und andere Käufe
  • Gekaufte Serien und Filme

Unten erfährst du, wie du das Supportteam kontaktieren kannst.

Support kontaktieren

Mobile YouTube App

1. Tippe in der mobilen YouTube App auf dein Profilbild.
  2. Wähle Hilfe und Feedback aus.

YouTube.com

1. Gehe zum Bereich für kostenpflichtige Mitgliedschaften auf YouTube.com.
  2. Klicke auf dieser Seite auf dein Profilbild.
  3. Wähle Hilfe aus.
  4. Wähle Benötigst du weitere Hilfe? aus.

YouTube Music

1. Wähle in der mobilen YouTube Music App oder auf music.youtube.com dein Profilbild aus.
  2. Wähle Hilfe aus.

Die Community um Hilfe bitten

Weitere Unterstützung erhältst du auf den sozialen Kanälen der YouTube-Hilfe: