Ver vídeos em dispositivos iOS sem ligação à Internet

Se perder a ligação à Internet enquanto utiliza a aplicação YouTube para iOS, pode ver uma mensagem de erro no leitor de vídeo ou nos separadores Página inicial, Tendências, Subscrições ou Biblioteca. Se o erro aparecer enquanto está a ver um vídeo, não pode utilizar a aplicação mesmo se os separadores aparentarem funcionar corretamente.

Para retomar a utilização da aplicação

1. Certifique-se de que está ligado à Internet.
  2. Se não estiver ligado a Wi-Fi:
    1. Aceda à aplicação Definições no seu dispositivo.
    2. Verifique se os dados móveis estão ativados para o YouTube.
    3. Experimente desativar e reativar a sua ligação à rede.
  3. Na aplicação YouTube, puxe para baixo para atualizar o ecrã.
  4. Se necessário, reinicie a aplicação.

Transferir vídeos em dispositivos móveis para ver offline com o YouTube Premium

Se iniciou sessão com a sua conta do YouTube Premium, pode ver vídeos que transferiu anteriormente. Pode encontrar estes vídeos no separador Biblioteca. Algumas ações, como comentar e gostar, só estão disponíveis quando o seu dispositivo está online.

Transferir vídeos em dispositivos móveis para ver offline em países selecionados

Em localizações selecionadas, é possível transferir determinados vídeos da aplicação YouTube para dispositivos móveis para reproduzir durante períodos de baixa ou nenhuma conetividade. Pode encontrar estes vídeos no separador Biblioteca.

Tem de iniciar sessão para utilizar a funcionalidade Transferência. Algumas funcionalidades, como comentar e gostar, só estão disponíveis quando o dispositivo está online.

É possível reproduzir os vídeos transferidos offline durante até 48 horas. Após esse período, deve voltar a ligar o seu dispositivo a uma rede móvel ou Wi-Fi a cada 48 horas para permitir que a aplicação verifique se existem alterações ao vídeo ou à respetiva disponibilidade.

Nota: em alguns países, é possível reproduzir conteúdo não musical durante até 29 dias sem ser necessária uma ligação à Internet. Depois, tem de restabelecer a ligação à Internet, pelo menos, uma vez a cada 29 dias.

Localizações onde a transferência está disponível
  • Argélia
  • Egito
  • Gana
  • Índia
  • Indonésia
  • Jordânia
  • Quénia
  • Líbia
  • Malásia
  • Nigéria
  • Filipinas
  • África do Sul
  • Tailândia
  • Vietname
  • Iémen