Ver vídeos em dispositivos iOS sem ligação à Internet

Se perder a ligação à Internet enquanto utiliza a aplicação YouTube para iOS, pode ver uma mensagem de erro no leitor de vídeo ou nos separadores Página inicial, Tendências, Subscrições ou Biblioteca.

Para retomar a utilização da aplicação

1. Certifique-se de que tem ligação à Internet.
  2. Se não tiver uma ligação Wi-Fi:
    • Aceda à aplicação Definições no seu dispositivo.
    • Verifique se os dados móveis estão ativados para o YouTube.
    • Experimente desativar e reativar a sua ligação à rede.
  3. Na aplicação YouTube, puxe para baixo para atualizar o ecrã.
  4. Se necessário, reinicie a aplicação.

Transfira vídeos para ver offline com o YouTube Premium.

Se tiver sessão iniciada na conta do YouTube Premium no telemóvel, pode ver os vídeos que transferiu anteriormente. Pode encontrar estes vídeos no separador Biblioteca. Algumas ações, como comentar e gostar, só estão disponíveis quando o seu dispositivo está online.

Transfira vídeos para ver offline em determinados países

Em localizações selecionadas, é possível transferir determinados vídeos da aplicação YouTube para dispositivos móveis para reproduzir durante períodos de baixa ou nenhuma conetividade. Pode encontrar estes vídeos no separador Biblioteca.

Tem de iniciar sessão para utilizar a funcionalidade Transferência. Algumas funcionalidades, como comentar e gostar, só estão disponíveis quando o dispositivo está online.

É possível reproduzir os vídeos transferidos offline durante até 48 horas. Após esse período, deve voltar a ligar o seu dispositivo a uma rede móvel ou Wi-Fi a cada 48 horas para permitir que a aplicação verifique se existem alterações ao vídeo ou à respetiva disponibilidade.

Nota: em alguns países, é possível reproduzir conteúdo não musical durante até 29 dias sem ser necessária uma ligação à Internet. Depois, tem de restabelecer a ligação à Internet, pelo menos, uma vez a cada 29 dias.

Localizações onde a transferência está disponível

A
Afeganistão
África do Sul Angola Antártida Argélia Arménia Azerbaijão
B
Bangladeche
Benim Botsuana Brunei Darussalã Butão Burquina Faso Burundi
C
Cabo Verde
Camarões Camboja Chade Comores Congo (Brazzaville)  Congo (Quinxassa)  Costa do Marfim
D
Djibouti
E
Egito
Eritreia Estados Federados da Micronésia Etiópia
F
Fiji
Filipinas
G
Gabão
Gâmbia Geórgia Gana Granada Guiana Francesa Guiné Guiné-Bissau Guiné Equatorial
I
Iémen Ilha Bouvet
Ilhas Cook Ilhas Marianas do Norte Ilhas Marshall Ilhas Salomão Indonésia Iraque Irão Índia
J
Jibuti Jordânia
K
Kenya
Kiribati
Kyrgyzstan
L
Lesoto
Libéria Líbano Líbia
M
Macau
Madagáscar Maiote Maláui Malásia Maldivas Mali Marrocos Mauritânia Maurícia Mianmar Moçambique Moldávia Mongólia
N
Namíbia
Nauru Nepal Níger Nigéria Nova Caledónia
O
P
Palau
Palestina Papua Nova Guiné Paquistão Polinésia Francesa
Q Quénia Quirguistão Quiribáti
R
RDP do Laos
República Centro-Africana Reunião Ruanda
S
Samoa
Santa Helena Sara Ocidental São Pedro e Miquelon São Tomé e Príncipe Seicheles Senegal Serra Leoa Somália Sri Lanca Suazilândia Sudão do Sul Sudão Svalbard e Jan Mayen
T
Tailândia
Tajiquistão Tanzânia Território Britânico do Oceano Índico Togo Tonga Tunísia Turquemenistão Tuvalu
U
Uganda
Usbequistão
V
Vanuatu
Vietname
W
Western Sahara
Y
Yemen
Z
Zâmbia
Zimbabué