Guardare video su iOS senza connessione a internet

Se perdi la connessione a internet mentre utilizzi l'app YouTube su iPhone o iPad, visualizzerai un messaggio di errore nel video player. Potresti anche visualizzare un messaggio di errore nelle schede Home, Tendenze, Iscrizioni o Tu.

Riprendere a utilizzare l'app

1. Assicurati che la connessione a internet sia attiva.
  2. Se il dispositivo non è connesso a una rete Wi-Fi:
    • Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
    • Verifica che l'opzione Rete dati sia attivata per YouTube.
    • Riavvia la tua connessione di rete disattivandola e riattivandola.
  3. Nell'app YouTube, fai scorrere verso il basso la schermata per aggiornarla.
  4. Se necessario, riavvia l'app.

Guardare contenuti offline con YouTube Premium

Se hai effettuato l'accesso all'account YouTube Premium su dispositivo mobile, puoi guardare i video scaricati in precedenza. Questi video sono disponibili nella scheda Tu. Alcune funzionalità, come i commenti e i Mi piace, sono disponibili solo quando il dispositivo è connesso.

Scaricare video da guardare offline in determinati paesi

In alcune località, è possibile scaricare determinati video dall'app mobile YouTube e riprodurli offline. Puoi guardare questi video quando la connessione è di scarsa qualità o assente. Questi video sono disponibili nella scheda Tu.

Devi eseguire l'accesso per utilizzare la funzionalità Download . Alcune funzionalità, come i commenti e i Mi piace, sono disponibili solo quando il dispositivo è connesso.

I video scaricati possono essere riprodotti offline fino a un massimo di 48 ore. Allo scadere di questo periodo, dovrai riconnettere il tuo dispositivo a una rete mobile o Wi-Fi ogni 48 ore per consentire all'app di verificare le modifiche al video o la disponibilità dei contenuti.

Nota: in alcuni paesi/regioni, i contenuti non musicali possono essere riprodotti fino a un massimo di 29 giorni senza bisogno di collegarsi a internet. Successivamente, dovrai riconnetterti a internet almeno una volta ogni 29 giorni.

Località dove è disponibile il download

A
Afghanistan
Algeria
Angola
Antartide
Armenia
Azerbaigian
B
Bangladesh
Benin
Bhutan
Botswana
Isola Bouvet
Territorio Britannico dell'Oceano Indiano
Brunei
Burkina Faso
Burundi
C
Cambogia
Camerun
Capo Verde
Repubblica Centrafricana
Ciad
Comore
Congo (Brazzaville)
Congo (Kinshasa)
Isole Cook
Costa d'Avorio
D
Gibuti
E
Egitto
Guinea Equatoriale
Eritrea
Etiopia
F
Stati federati di Micronesia
Figi
Guyana Francese
Polinesia francese
G
Gabon
Gambia
Georgia
Ghana
Grenada
Guinea
Guinea-Bissau
I
India
Indonesia
Iran
Iraq
J
Giordania
K
Kenya
Kiribati
Kirghizistan
L
Repubblica Popolare Democratica del Laos
Libano
Lesotho
Liberia
Libia
M
Macao
Madagascar
Malawi
Malaysia
Maldive
Mali
Isole Marshall
Mauritania
Mauritius
Mayotte
Moldavia
Mongolia
Marocco
Mozambico
Myanmar (Birmania)
N
Namibia
Nauru
Nepal
Nuova Caledonia
Niger
Nigeria
Isole Marianne settentrionali
O
P
Pakistan
Palau
Palestina
Papua Nuova Guinea
Filippine
Q
R
Riunione
Ruanda
S
Sant'Elena
Saint Pierre e Miquelon
Samoa
São Tomé e Príncipe
Senegal
Seychelles
Sierra Leone
Isole Salomone
Somalia
Sudafrica
Sud Sudan
Sri Lanka
Sudan
Isole Svalbard e Jan Mayen
Swaziland
T
Tagikistan
Tanzania
Thailandia
Togo
Tonga
Tunisia
Turkmenistan
Tuvalu
U
Uganda
Uzbekistan
V
Vanuatu
Vietnam
W
Sahara occidentale
Y
Yemen
Z
Zambia
Zimbabwe