Guardare video su iOS senza connessione a Internet

Se perdi la connessione a Internet mentre utilizzi l'app YouTube su iOS, potresti visualizzare un messaggio di errore nel video player o nelle schede Home, Tendenze, Iscrizioni o Raccolta.

Per riprendere a utilizzare l'app

1. Assicurati di essere connesso a Internet.
  2. Se non sei connesso a una rete Wi-Fi:
    • Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
    • Verifica che l'opzione Rete dati sia attivata per YouTube.
    • Prova a disattivare e riattivare la connessione di rete.
  3. Nell'app YouTube, fai scorrere verso il basso la schermata per aggiornarla.
  4. Se necessario, riavvia l'app.

Scaricare video da guardare offline con YouTube Premium

Se hai effettuato l'accesso all'account YouTube Premium su dispositivo mobile, puoi guardare i video scaricati in precedenza. Questi video sono disponibili nella scheda Raccolta. Alcune funzioni, come i commenti e i Mi piace, sono disponibili solo quando il dispositivo è connesso.

Scaricare video da guardare offline in alcuni paesi

In alcune località, determinati video sull'app YouTube Mobile possono essere scaricati e riprodotti offline quando la connessione è di scarsa qualità o assente. Questi video sono disponibili nella scheda Raccolta.

Devi eseguire l'accesso per utilizzare la funzionalità Download. Alcune funzionalità, come l'aggiunta di commenti e Mi piace, sono disponibili solo quando il dispositivo è connesso.

I video scaricati possono essere riprodotti offline fino a un massimo di 48 ore. Allo scadere di questo periodo, dovrai riconnettere il tuo dispositivo a una rete mobile o Wi-Fi ogni 48 ore per consentire all'app di verificare le modifiche al video o la disponibilità dei contenuti.

Nota: in alcuni paesi, i contenuti non musicali possono essere riprodotti fino a un massimo di 29 giorni senza bisogno di collegarsi a Internet. Successivamente, devi riconnetterti a Internet almeno una volta ogni 29 giorni.

Paesi dove è disponibile il download

A
Afghanistan
Algeria Angola Antartide Armenia Azerbaigian
B
Bangladesh
Benin Bhutan Botswana Isola Bouvet Territorio Britannico dell'Oceano Indiano Brunei Burkina Faso Burundi
C
Cambogia
Camerun Capo Verde Repubblica Centrafricana Ciad Comore Congo (Brazzaville)  Congo (Kinshasa)  Isole Cook Costa d'Avorio
D
Gibuti
E
Egitto
Guinea Equatoriale Eritrea Etiopia
F
Stati federati di Micronesia
Figi Guyana francese Polinesia francese
G
Gabon
Gambia Georgia Ghana Grenada Guinea Guinea-Bissau
I
India
Indonesia Iran Iraq
J
Giordania
K
Kenya
Kiribati Kirghizistan
L
Repubblica Popolare Democratica del Laos
Libano Lesotho Liberia Libia
M
Macao
Madagascar Malawi Malaysia Maldive Mali Isole Marshall Mauritania Mauritius Mayotte Moldavia Mongolia Marocco Mozambico Myanmar (Birmania)
N
Namibia
Nauru Nepal Nuova Caledonia Niger Nigeria Isole Marianne settentrionali
O
P
Pakistan
Palau Palestina Papua Nuova Guinea Filippine
Q
R
Riunione
Ruanda
S
Sant'Elena
Saint Pierre e Miquelon Samoa São Tomé e Príncipe Senegal Seychelles Sierra Leone Isole Salomone Somalia Sudafrica Sud Sudan Sri Lanka Sudan Isole Svalbard e Jan Mayen Swaziland
T
Tagikistan
Tanzania Thailandia Togo Tonga Tunisia Turkmenistan Tuvalu
U
Uganda
Uzbekistan
V
Vanuatu
Vietnam
W
Sahara occidentale
Y
Yemen
Z
Zambia
Zimbabwe