Regarder des vidéos sur un appareil iOS sans connexion à Internet

Si votre connexion Internet est interrompue alors que vous utilisez l'application YouTube sur un iPhone ou un iPad, vous verrez un message d'erreur dans le lecteur vidéo. Il est également possible qu'un message de ce type s'affiche dans les onglets "Accueil", "Tendances", "Abonnements" ou "Vous".

Continuer à utiliser l'application

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.
  2. Si vous n'êtes pas connecté au Wi-Fi, procédez comme suit :
    • Accédez à l'application "Réglages" de votre appareil.
    • Vérifiez que les données mobiles sont activées pour YouTube.
    • Relancez la connexion réseau en la désactivant, puis en la réactivant.
  3. Dans l'application YouTube, faites glisser l'écran vers le bas pour l'actualiser.
  4. Redémarrez l'application si nécessaire.

Regarder des vidéos hors connexion avec YouTube Premium

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube Premium sur mobile, vous pouvez regarder hors connexion des vidéos téléchargées au préalable. Ces vidéos sont accessibles dans l'onglet "Vous". Certaines actions, comme l'ajout de commentaires et de mentions "J'aime", ne sont disponibles que lorsque votre appareil est connecté à Internet.

Télécharger des vidéos pour les regarder hors connexion dans certains pays et régions

Dans certains pays et régions, vous pouvez télécharger des vidéos depuis l'application mobile YouTube pour les regarder lorsque la connexion est faible ou inexistante. Ces vidéos sont accessibles dans l'onglet "Vous".

Vous devez être connecté pour utiliser la fonctionnalité Télécharger. Certaines fonctionnalités, comme les commentaires et les clics sur "J'aime", ne sont disponibles que lorsque votre appareil est connecté à Internet.

Les vidéos téléchargées peuvent être lues hors connexion pendant 48 heures au maximum. Vous devrez reconnecter votre appareil à un réseau mobile ou Wi-Fi toutes les 48 heures pour que l'application recherche d'éventuelles modifications apportées à la vidéo ou à sa disponibilité.

Remarque : Dans certains pays et régions, vous pouvez lire les contenus non musicaux pendant 29 jours sans connexion Internet. Vous devrez ensuite vous reconnecter à Internet au moins une fois tous les 29 jours.

Pays et régions dans lesquels le téléchargement est disponible :

A
Afghanistan
Algérie
Angola
Antarctique
Arménie
Azerbaïdjan
B
Bangladesh
Bénin
Bhoutan
Botswana
Île Bouvet
Territoire britannique de l'océan Indien
Brunei Darussalam
Burkina Faso
Burundi
C
Cambodge
Cameroun
Cap-Vert
République centrafricaine
Tchad
Comores
Congo (Brazzaville)
Congo (Kinshasa)
Îles Cook
Côte d’Ivoire
D
Djibouti
E
Égypte
Guinée équatoriale
Érythrée
Éthiopie
F
États fédérés de Micronésie
Fidji
Guyane française
Polynésie française
G
Gabon
Gambie
Géorgie
Ghana
Grenade
Guinée
Guinée-Bissau
I
Inde
Indonésie
Iran
Irak
J
Jordanie
K
Kenya
Kiribati
Kirghizistan
L
Laos (RDP)
Liban
Lesotho
Liberia
Libye
M
Macao
Madagascar
Malawi
Malaisie
Maldives
Mali
Îles Marshall
Mauritanie
Île Maurice
Mayotte
Moldavie
Mongolie
Maroc
Mozambique
Myanmar
N
Namibie
Nauru
Népal
Nouvelle-Calédonie
Niger
Nigeria
Îles Mariannes du Nord
O
P
Pakistan
Palaos
Palestine
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Philippines
Q
R
Réunion
Rwanda
S
Sainte-Hélène
Saint-Pierre-et-Miquelon
Samoa
São Tomé et Príncipe
Sénégal
Seychelles
Sierra Leone
Îles Salomon
Somalie
Afrique du Sud
Soudan du Sud
Sri Lanka
Soudan
Îles Svalbard et Jan Mayen
Swaziland
T
Tadjikistan
Tanzanie
Thaïlande
Togo
Tonga
Tunisie
Turkménistan
Tuvalu
U
Ouganda
Ouzbékistan
V
Vanuatu
Viêt Nam
W
Sahara occidental
Y
Yémen
Z
Zambie
Zimbabwe