Regarder des vidéos sur un appareil iOS sans connexion à Internet

Si vous perdez votre accès à Internet alors que vous utilisez l'application YouTube sur un appareil iOS, un message d'erreur peut s'afficher dans le lecteur vidéo ou dans les onglets "Accueil", "Tendances", "Abonnements" ou "Bibliothèque".

Continuer à utiliser l'application

1. Vérifiez que vous êtes connecté à Internet.
  2. Si vous n'êtes pas connecté au Wi-Fi, procédez comme suit :
    • Accédez à l'application "Réglages" de votre appareil.
    • Vérifiez que les données mobiles sont activées pour YouTube.
    • Essayez de désactiver, puis de réactiver votre connexion réseau.
  3. Dans l'application YouTube, faites glisser l'écran vers le bas pour l'actualiser.
  4. Redémarrez l'application si nécessaire.

Télécharger des vidéos pour les regarder hors connexion

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube Premium sur mobile, vous pouvez regarder hors connexion des vidéos téléchargées au préalable. Ces vidéos sont accessibles dans l'onglet "Bibliothèque". Certaines actions, comme l'ajout de commentaires et de mentions "J'aime", ne sont disponibles que lorsque votre appareil est connecté à Internet.

Télécharger des vidéos pour les regarder hors connexion dans certains pays

Dans certains pays, vous pouvez télécharger des vidéos hors connexion depuis l'application mobile YouTube pour les regarder lorsque la connexion est faible ou inexistante. Ces vidéos sont accessibles dans l'onglet "Bibliothèque".

Vous devez être connecté pour utiliser la fonctionnalité Télécharger. Certaines fonctionnalités, comme les commentaires et les clics sur "J'aime", ne sont disponibles que lorsque votre appareil est connecté à Internet.

Les vidéos téléchargées peuvent être lues hors connexion pendant 48 heures au maximum. Vous devrez reconnecter votre appareil à un réseau mobile ou Wi-Fi toutes les 48 heures pour que l'application recherche d'éventuelles modifications apportées à la vidéo ou à sa disponibilité.

Remarque : Dans certains pays, les contenus non musicaux peuvent être lus pendant 29 jours sans nécessiter de connexion Internet. Vous devez ensuite vous reconnecter à Internet au moins une fois tous les 29 jours.

Pays dans lesquels le téléchargement est disponible :

A
Afghanistan
Algérie Angola Antarctique Arménie Azerbaïdjan
B
Bangladesh
Bénin Bhoutan Botswana Île Bouvet Territoire britannique de l'océan Indien Brunei Darussalam Burkina Faso Burundi
C
Cambodge
Cameroun Cap-Vert République centrafricaine Tchad Comores Congo (Brazzaville)  Congo (Kinshasa)  Îles Cook Côte d’Ivoire
D
Djibouti
E
Égypte
Guinée équatoriale Érythrée Éthiopie
F
États fédérés de Micronésie
Fidji Guyane française Polynésie française
G
Gabon
Gambie Géorgie Ghana Grenade Guinée Guinée-Bissau
I
Inde
Indonésie Iran Irak
J
Jordanie
k
Kenya
Kiribati Kirghizistan
L
Laos (RDP)
Liban Lesotho Liberia Libye
M
Macao
Madagascar Malawi Malaisie Maldives Mali Îles Marshall Mauritanie Île Maurice Mayotte Moldavie Mongolie Maroc Mozambique Myanmar
N
Namibie
Nauru Népal Nouvelle-Calédonie Niger Nigeria Îles Mariannes du Nord
O
P
Pakistan
Palaos Palestine Papouasie-Nouvelle-Guinée Philippines
P
R
Réunion
Rwanda
S
Sainte-Hélène
Saint-Pierre-et-Miquelon Samoa São Tomé et Príncipe Sénégal Seychelles Sierra Leone Îles Salomon Somalie Afrique du Sud Soudan du Sud Sri Lanka Soudan Îles Svalbard et Jan Mayen Swaziland
T
Tadjikistan
Tanzanie Thaïlande Togo Tonga Tunisie Turkménistan Tuvalu
U
Ouganda
Ouzbékistan
V
Vanuatu
Viêt Nam
O
Sahara occidental
O
Yémen
Z
Zambie
Zimbabwe