Mira videos en iOS sin conexión a Internet

Si pierdes la conexión a Internet mientras usas la app de YouTube en un iPhone o iPad, verás un mensaje de error en el reproductor de video. Es posible que también veas un mensaje de error en las pestañas Principal, Tendencias, Suscripciones o Tú.

Cómo seguir usando la app

1. Asegúrate de tener conexión a Internet.
  2. Si el dispositivo no está conectado a una red Wi‑Fi, sigue estos pasos:
    • Ve a la app de Configuración de tu dispositivo.
    • Verifica que estén activados los datos móviles para YouTube.
    • Activa y desactiva la conexión de red para reiniciarla.
  3. En la app de YouTube, desliza hacia abajo para volver a cargar la pantalla.
  4. Si es necesario, reinicia la app.

Mira contenido sin conexión con YouTube Premium

Si accediste a tu cuenta de YouTube Premium en un dispositivo móvil, puedes mirar los videos que hayas descargado. Los encontrarás en la pestaña Tú. Algunas acciones, como comentar y marcar “Me gusta” en un video, solo están disponibles cuando tu dispositivo está en línea.

Descarga videos para mirarlos sin conexión en determinados países

En ciertas ubicaciones, algunos videos de la app de YouTube para dispositivos móviles están disponibles para descargarlos y reproducirlos sin conexión. Se pueden mirar durante períodos de conectividad baja o nula. Los encontrarás en la pestaña Tú.

Debes acceder para usar la función Descargar. Algunas funciones, como comentar y marcar “Me gusta” en un video, solo están disponibles cuando el dispositivo está en línea.

Los videos descargados se pueden reproducir sin conexión por un máximo de 48 horas. Después de ese período, deberás volver a conectar el dispositivo a una red móvil o Wi‑Fi cada 48 horas para que la app pueda verificar los cambios en el video o su disponibilidad.

Nota: En algunos países o regiones, se puede reproducir el contenido que no sea musical hasta por 29 días sin necesidad de contar con una conexión a Internet. Tendrás que volver a conectarte a Internet al menos una vez cada 29 días.

Ubicaciones en las que está disponible la descarga

A
Afganistán
Angola
Antártida
Argelia
Armenia
Azerbaiyán
B
Bangladés
Benín
Birmania
Botsuana
Brunéi Darusalam
Burkina Faso
Burundi
Bután
C
Cabo Verde
Camboya
Camerún
Chad
Comoras
Congo (Brazzaville)
Congo (Kinsasa)
Costa de Marfil
D
Djibouti
E
Egipto
Eritrea
Estados Federados de Micronesia
Etiopía
F
Fiyi
Filipinas
G
Gabón
Gambia
Georgia
Ghana
Granada
Guayana Francesa
Guinea
Guinea Ecuatorial
Guinea-Bisáu
I
India
Indonesia
Irak
Irán
Isla Bouvet
Islas Cook
Islas Marianas del Norte
Islas Marshall
Islas Salomón
Islas Svalbard y Jan Mayen
J
Jordania
K
Kenia
Kiribati
Kirguistán
L
Lesoto
Líbano
Liberia
Libia
M
Macao
Madagascar
Malasia
Malaui
Maldivas
Malí
Marruecos
Mauricio
Mauritania
Mayotte
Moldavia
Mongolia
Mozambique
N
Namibia
Nauru
Nepal
Nigeria
Níger
Nueva Caledonia
O
P
Pakistán
Palaos
Palestina
Papúa Nueva Guinea
Polinesia Francesa
Q
R
República Centroafricana
República Democrática Popular Lao
Reunión
Ruanda
S
Sahara Occidental
Samoa
San Pedro y Miquelón
Santa Elena
Santo Tomé y Príncipe
Senegal
Seychelles
Sierra Leona
Somalia
Sri Lanka
Suazilandia
Sudáfrica
Sudán
Sudán del Sur
T
Tailandia
Tanzania
Tayikistán
Territorio Británico del Océano Índico
Togo
Tonga
Túnez
Turkmenistán
Tuvalu
U
Uganda
Uzbekistán
V
Vanuatu
Vietnam
W
Western Sahara
Y
Yemen Yibuti
Z
Zambia
Zimbabue