Cómo mirar videos en iOS sin conexión a Internet

Si pierdes tu conexión a Internet mientras usas la app de YouTube para iOS, es posible que veas un mensaje de error en el reproductor de video o en las pestañas Página principal, Tendencias, Suscripciones o Biblioteca.

Cómo seguir usando la app

1. Comprueba que estés conectado a Internet.
  2. Si no estás conectado a una red Wi‑Fi, sigue estos pasos:
    • Ve a la app de Configuración de tu dispositivo.
    • Verifica que los datos móviles estén activados para YouTube.
    • Intenta inhabilitar y volver a habilitar tu conexión de red.
  3. En la app de YouTube, desliza hacia abajo para actualizar la pantalla.
  4. Si es necesario, reinicia la app.

Cómo descargar videos para mirarlos sin conexión en YouTube Premium

Si accediste a tu cuenta de YouTube Premium en tu dispositivo móvil, puedes mirar los videos que hayas descargado. Los encontrarás en la pestaña Biblioteca. Algunas acciones, como comentar y marcar “Me gusta” en un video, solo están disponibles cuando tu dispositivo está en línea.

Cómo descargar videos para mirarlos sin conexión en determinados países

En ciertas ubicaciones, algunos videos de la app de YouTube para dispositivos móviles están disponibles para descargarlos y reproducirlos sin conexión durante períodos de conectividad baja o nula. Los encontrarás en la pestaña Biblioteca.

Debes acceder para usar la función Descargar. Algunas funciones, como comentar y marcar “Me gusta” en un video, solo están disponibles cuando el dispositivo está en línea.

Los videos descargados se pueden reproducir sin conexión por un máximo de 48 horas. Después de ese período, deberás volver a conectar el dispositivo a una red móvil o Wi-Fi cada 48 horas para que la app pueda verificar los cambios en el video o su disponibilidad.

Nota: En algunos países, se puede reproducir el contenido no musical durante 29 días como máximo sin necesidad de contar con una conexión a Internet. Debes volver a conectarte a Internet al menos una vez cada 29 días.

Ubicaciones en las que está disponible la descarga

A
Afganistán
Argelia Angola Antártida Armenia Azerbaiyán
B
Bangladés
Benín Bután Botsuana Isla Bouvet Territorio Británico del Océano Índico Brunéi Darusalam Burkina Faso Burundi
C
Camboya
Camerún Cabo Verde República Centroafricana Chad Comoras Congo (Brazzaville) Congo (Kinsasa) Islas Cook Costa de Marfil
D
Yibuti
E
Egipto
Guinea Ecuatorial Eritrea Etiopía
F
Estados Federados de Micronesia
Fiyi Guayana Francesa Polinesia Francesa
G
Gabón
Gambia Georgia Ghana Granada Guinea Guinea-Bisáu
I
India
Indonesia Irán Irak
J
Jordania
K
Kenia
Kiribati Kirguistán
L
República Democrática Popular Lao
Líbano Lesoto Liberia Libia
M
Macao
Madagascar Malaui Malasia Maldivas Malí Islas Marshall Mauritania Mauricio Mayotte Moldavia Mongolia Marruecos Mozambique Birmania
N
Namibia
Nauru Nepal Nueva Caledonia Níger Nigeria Islas Marianas del Norte
O
P
Pakistán
Palaos Palestina Papúa Nueva Guinea Filipinas
Q
R
Reunión
Ruanda
S
Santa Elena
San Pedro y Miquelón Samoa Santo Tomé y Príncipe Senegal Seychelles Sierra Leona Islas Salomón Somalia Sudáfrica Sudán del Sur Sri Lanka Sudán Islas Svalbard y Jan Mayen Suazilandia
T
Tayikistán
Tanzania Tailandia Togo Tonga Túnez Turkmenistán Tuvalu
U
Uganda
Uzbekistán
V
Vanuatu
Vietnam
W
Sahara Occidental
Y
Yemen
Z
Zambia
Zimbabue