Obtenha ajuda enquanto criador sem fins lucrativos do YouTube

Este conteúdo destina-se a membros do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Saiba como aderir ao Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube.

Se for um parceiro do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube ou fizer parte da nova experiência YouTube Giving, estamos aqui para ajudar com quaisquer problemas relativos à configuração do seu canal sem fins lucrativos no YouTube.

Clique no botão de contacto abaixo para nos informar acerca de qualquer problema com que se esteja a deparar e obter apoio técnico dedicado por email, de forma a ajudar a encontrar uma solução.

Contacte-nos

Se procura estratégias para o ajudar a elevar o seu canal sem fins lucrativos ao próximo nível, utilize os nossos recursos para criadores.