Obtenha ajuda enquanto criador sem fins lucrativos do YouTube

Este conteúdo destina-se a membros do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Saiba como aderir ao Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube.

Se for parceiro do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube ou fizer parte da nova experiência YouTube Giving, estamos aqui para ajudar com problemas relativos à configuração do seu canal sem fins lucrativos.

Clique no botão Contacte-nos abaixo para nos informar acerca do seu problema e obter apoio técnico por email para ajudar a corrigi-lo. O formulário de contacto só está disponível se tiver sessão iniciada na conta associada ao canal registado no Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube.

Contactar-nos

Se procura estratégias para ajudar a melhorar o seu canal sem fins lucrativos, use os nossos recursos para criadores.