Assistenza ai creator del Programma non profit di YouTube

Il presente articolo è rivolto ai partner del Programma non profit di YouTube. Scopri come aderire al Programma non profit di YouTube.

Se hai aderito al Programma non profit di YouTube o partecipi alla nuova esperienza YouTube Giving, siamo a tua disposizione per aiutarti a risolvere eventuali problemi relativi alla configurazione del tuo canale non profit su YouTube.

Fai clic sul pulsante Contattaci di seguito per segnalarci un problema e ricevere assistenza dedicata via email per risolverlo. Il modulo di contatto è disponibile solamente se hai effettuato l'accesso all'account associato al canale registrato nell'ambito del Programma non profit di YouTube.

Contattaci

Se stai cercando strategie per far fare un salto di qualità al tuo canale non profit, approfitta delle nostre risorse per i creator.