Assistenza ai creator del Programma non profit di YouTube

Il presente articolo è rivolto ai partner del Programma non profit di YouTube. Scopri come aderire al Programma non profit di YouTube.

Se hai aderito al Programma non profit di YouTube o partecipi alla nuova esperienza YouTube Giving, siamo a tua disposizione per aiutarti a risolvere eventuali problemi relativi alla configurazione del tuo canale non profit su YouTube.

Fai clic sul pulsante Contattaci di seguito per segnalarci un problema e ricevere assistenza dedicata via email per risolverlo.

Contattaci

Se stai cercando strategie per far fare un salto di qualità al tuo canale non profit, approfitta delle nostre risorse per i creator.