Obtén ayuda como creador sin fines de lucro de YouTube

El siguiente contenido está destinado a los miembros del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube. Aprende cómo unirte al programa.

Si eres socio del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube o formas parte de la nueva experiencia de YouTube Giving, te ayudaremos a solucionar los problemas que tengas con la configuración de tu canal sin fines de lucro.

Haz clic en el botón Comunicarse con nosotros para informarnos sobre tu problema y obtener asistencia por correo electrónico a fin de solucionarlo. El formulario de contacto solo está disponible si accediste a la cuenta asociada con el canal registrado en el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.

Comunicarse con nosotros

Si buscas estrategias para mejorar tu canal sin fines de lucro, usa nuestros recursos para creadores.