Hilfe für Mitglieder von YouTube für Non-Profits

Diese Inhalte richten sich an Mitglieder von YouTube für Non-Profits. Wie du Mitglied wirst, erfährst du hier.

Wenn du ein Partner von YouTube für Non-Profits bist oder das neue Angebot YouTube Giving nutzt, helfen wir dir bei allen Fragen rund um die Einrichtung eines gemeinnützigen Kanals auf YouTube gern weiter.

Klicke einfach auf die Schaltfläche unten, wenn du unseren E-Mail-Support in Anspruch nehmen möchtest.

Kontakt

Solltest du auf der Suche nach Optimierungsstrategien für deinen Non-Profit-Kanal sein, lohnt sich ein Blick auf unsere Ressourcen für YouTuber.