Resolução e proporções recomendadas

O YouTube usa diferentes proporções de vídeo com base na plataforma e no formato do vídeo.

Observação: este recurso não está disponível para tablets ou computadores, apenas para smartphones.

O app do YouTube para smartphones Android adapta o player automaticamente ao tamanho do vídeo. Seja vertical, quadrado ou horizontal, o vídeo preencherá a tela. O player de vídeo vertical (retrato) corresponde à proporção do conteúdo: mais baixo para vídeos widescreen e mais alto para vídeos quadrados e verticais.

Como os vídeos verticais são exibidos

Agora os vídeos verticais serão exibidos no player sem barras pretas nas laterais. Veja um exemplo:

Os espectadores podem tocar no botão quadrado no canto inferior direito do vídeo para ativar a tela cheia na vertical e ver o vídeo por completo.