"Mag ich"-Bewertungen und gespeicherte Playlists ein- oder ausblenden

Wenn du einer öffentlichen Playlist ein Video hinzufügst, ein Video mit "Mag ich" bewertest, ein Video speicherst oder einen Kanal abonnierst, kannst du festlegen, ob diese Aktionen in deinem Aktivitätsfeed gepostet werden oder privat bleiben sollen.

Diese Funktion ist momentan auf iOS-Geräten verfügbar.
  1. Tippe in der mobilen App auf dein Kontosymbol .
  2. Tippe auf Mein Kanal.
  3. Tippe rechts oben auf deiner Kanalseite auf "Einstellungen" .
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter "Datenschutz" die folgenden Aktivitäten:
    • Kanal abonnieren
    • Video mögen oder Playlist speichern
    • Video zur öffentlichen Playlist hinzufügen