Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Doar para uma organização sem fins lucrativos no YouTube Giving

O YouTube Giving foi criado para ajudar a fortalecer a interação entre fãs e criadores de conteúdo por meio de ações de caridade no YouTube. Em alguns vídeos e transmissões ao vivo, é possível fazer doações para uma organização sem fins lucrativos apoiada pelo criador de conteúdo.

O YouTube cobre as taxas de transação, por isso todo o dinheiro doado é enviado à organização sem fins lucrativos qualificada. As doações para organizações sem fins lucrativos não são reembolsáveis. Leia nossas Perguntas frequentes sobre o YouTube Giving para mais informações.

Como doar

Botão "Doar"

Alguns criadores de conteúdo exibem o botão "Doar" ao lado de vídeos e transmissões ao vivo. Para fazer doações, siga as etapas abaixo.

Acesse o vídeo que exibe o botão "Doar" e faça o seguinte:

1. Selecione DOAR.
  2. Selecione o valor da doação e CONTINUAR.
  3. Escolha sua forma de pagamento.
  4. Clique em DOAR e CONCLUÍDO.

A organização sem fins lucrativos e o criador de conteúdo do YouTube não terão acesso a suas informações pessoais.

Você vai receber um comprovante por e-mail depois que seu pagamento for processado.

Doações no chat ao vivo

As doações no chat ao vivo substituíram o Super Chat for Good. Quando um criador de conteúdo inicia uma Campanha de Arrecadação em uma transmissão ao vivo e ativa o chat ao vivo, o botão "Doar" vai aparecer no chat.

Siga as etapas abaixo para fazer doações:

1. Selecione "Doar" no chat ao vivo. Os dispositivos móveis precisam estar no modo retrato para exibir o chat ao vivo.
  2. Selecione um valor predefinido ou Outro para informar uma quantia manualmente.
  3. Selecione Quero que minha doação seja pública para exibir seu nome de usuário no chat ao vivo. Caso contrário, o valor da sua doação vai aparecer como "Anônimo".
  4. Selecione DOAR.
  5. Para concluir sua doação, siga as instruções exibidas na tela.
Observação: se você não quiser que seu nome de usuário apareça junto à doação, desmarque a caixa ao lado de Quero que minha doação seja pública.

Você vai receber um comprovante por e-mail depois que seu pagamento for processado.

Informações fiscais sobre sua doação

Saiba mais sobre as informações fiscais na Central de Ajuda de doações.