Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Cancelar sua assinatura Premium

Os assinantes do YouTube Premium e Music Premium podem cancelar, pausar ou retomar a assinatura a qualquer momento. Também é possível mudar para o plano anual ou para o plano família.

Clique no botão abaixo para ver e gerenciar sua assinatura. Depois, siga as etapas neste artigo para cancelar sua assinatura do YouTube Premium ou Music Premium.

Cancel Premium GIF

Se você fez uma compra usando um iPhone ou iPad ou fez uma assinatura do YouTube pela Apple, entre em contato com o suporte da Apple para pedir o reembolso. A política de reembolso dessa empresa será aplicada.

Você pode cancelar sua assinatura durante o período de teste. Se fizer isso, ela não vai se tornar uma assinatura paga no fim desse período. Você continua tendo acesso ao serviço até o final do teste.

Cancelar sua assinatura

1. Toque na sua foto do perfil e Assinaturas.
  2. Selecione a assinatura que você quer cancelar.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas da Apple.
  4. Clique na sua assinatura.
  5. Clique em Cancelar.
Observações:

Se você assinou o serviço pelo app YouTube para iOS, acesse sua conta da Apple para cancelar a assinatura.

Quando você se torna assinante do YouTube, a cobrança é feita automaticamente no começo de cada novo ciclo de faturamento até o cancelamento do serviço.

Quando você cancela sua assinatura, deixa de receber cobranças, e isso só volta a acontecer caso você se torne assinante novamente. Os benefícios dos serviços pagos do YouTube continuarão ativos até o final do período de faturamento.

Os usuários que recebem as cobranças por meio da Apple não podem pausar ou retomar a assinatura.

Reembolsos da Google Play Store

Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.
A partir de 2022, os novos assinantes do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram usando dispositivos Android serão cobrados pelo Google Play. Os assinantes atuais não serão afetados por essa mudança. Acesse pay.google.com para ver as cobranças recentes e conferir o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.