Cancele a sua subscrição do Premium

Os subscritores do YouTube Premium e YouTube Music Premium podem cancelar, pausar ou retomar a subscrição paga em qualquer altura. Também pode mudar para um plano anual ou um plano familiar.

Clique no botão abaixo para ver e gerir a sua subscrição paga. Depois, siga os passos neste artigo para cancelar a subscrição do YouTube Premium ou YouTube Music Premium.

Se fez uma compra num iPhone ou iPad, ou se inscreveu numa subscrição paga do YouTube através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Pode cancelar a subscrição durante uma avaliação. Se optar por cancelá-la, a sua avaliação da subscrição não passará para uma subscrição paga no final da avaliação. Continuará a ter acesso até ao final do período de avaliação.

Cancele a subscrição paga

Caso se tenha inscrito na Faturação do Google Play, saiba como cancelar a sua subscrição aqui.
  1. Toque na sua imagem do perfil e, em seguida, Subscrições pagas.
  2. Toque na subscrição que quer cancelar.
  3. Toque em Gerir subscrições Apple.
  4. Toque na subscrição.
  5. Toque em Cancelar.

How to cancel your YouTube Premium or YouTube Music Premium membership

Notas:
  • Se aderiu através da app YouTube para iOS, pode cancelar a subscrição paga na sua conta Apple.
  • Os utilizadores do iOS com faturação através da Google têm de cancelar a subscrição num dispositivo que não seja iOS (por exemplo, um computador).
  • Quando se torna membro do serviço pago do YouTube, cobramos automaticamente o valor da subscrição no início de cada ciclo de faturação até a cancelar.
  • Se cancelar a subscrição, não lhe é cobrado novamente nenhum valor a não ser que volte a subscrever o serviço. As vantagens de membro do serviço pago do YouTube mantêm-se até ao final do período de faturação.
  • As funcionalidades de pausar e retomar uma subscrição paga não estão disponíveis para os membros com faturação através da Apple.

Reembolsos da Google Play Store

Se tiver acesso ao YouTube Premium através de uma subscrição do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerir a sua conta aqui.
A partir de 2022, os novos subscritores do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram no Android são faturados através do Google Play. Os subscritores existentes não são afetados por esta alteração. Pode aceder a payments.google.com para ver as cobranças recentes e verificar como é feita a faturação. Para pedir o reembolso de uma compra do Google Play, siga os passos descritos aqui.