Cancele a sua subscrição do Premium

Os subscritores do YouTube Premium e YouTube Music Premium podem cancelar, pausar ou retomar a subscrição paga em qualquer altura. Também pode mudar para um plano anual ou um plano familiar.

Clique no botão abaixo para ver e gerir a sua subscrição paga. Depois, siga os passos neste artigo para cancelar a subscrição do YouTube Premium ou YouTube Music Premium.

Se fez uma compra num iPhone ou iPad, ou se inscreveu numa subscrição paga do YouTube através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Pode cancelar a subscrição durante uma avaliação. Se optar por cancelá-la, a sua avaliação da subscrição não passará para uma subscrição paga no final da avaliação. Continuará a ter acesso até ao final do período de avaliação.

Cancele a subscrição paga

Caso se tenha inscrito na Faturação do Google Play, saiba como cancelar a sua subscrição aqui.

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.​
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Continuar para cancelar.
  5. Selecione o motivo do cancelamento e, de seguida, clique em Seguinte.
  6. Clique em Sim, cancelar.

CANCELAR JÁ

Como cancelar a sua subscrição do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium

Está a ter dificuldades em cancelar?

Verifique se alguma das opções abaixo se aplica a si:
  1. A Apple processa a sua faturação. Se aderiu através da app YouTube para iOS, pode cancelar a subscrição paga na sua conta Apple.
  2. O Google Play processa a sua faturação. Se acede à subscrição paga do YouTube através de uma subscrição do Google Play, pode cancelá-la nas definições da conta do Google Play.
  3. Já cancelou a subscrição. Para confirmar o cancelamento, verifique a secção de subscrições pagas da sua conta em youtube.com/paid_memberships.
Notas:

Quando se torna membro do serviço pago do YouTube, cobramos automaticamente o valor da subscrição no início de cada ciclo de faturação até a cancelar.

Se cancelar a subscrição, não lhe é cobrado novamente nenhum valor a não ser que volte a subscrever o serviço. As vantagens da subscrição paga do YouTube mantêm-se até ao final do período de faturação.

Reembolsos da Google Play Store

Se tiver acesso ao YouTube Premium através de uma subscrição do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerir a sua conta aqui.
A partir de 2022, os novos subscritores do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram no Android são faturados através do Google Play. Os subscritores existentes não são afetados por esta alteração. Pode aceder a payments.google.com para ver as cobranças recentes e verificar como é feita a faturação. Para pedir o reembolso de uma compra do Google Play, siga os passos descritos aqui.