Cancele, coloque em pausa ou retome a subscrição paga do YouTube

Siga os passos abaixo para cancelar ou colocar em pausa a sua subscrição paga do YouTube. Se a subscrição está atualmente em pausa, saiba como retomar a sua subscrição.

Se cancelar a sua subscrição durante uma avaliação gratuita, a subscrição experimental já não passará automaticamente a uma subscrição paga no final da avaliação gratuita, mas continua a ter acesso até ao fim do mesma.

Como cancelar a sua subscrição do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium

Cancele a subscrição paga

1. Toque na foto do perfil > Subscrições pagas.
  2. Toque na subscrição que pretende cancelar.
  3. Toque em Continuar e cancelar.
  4. Selecione o motivo para cancelar e toque em Seguinte.
  5. Toque em Sim, cancelar.

Está a ter dificuldades em cancelar?

Verifique se alguma das opções abaixo se aplica a si:

1. A Apple processa a sua faturação. Se aderiu através da aplicação YouTube para iOS, pode cancelar a subscrição paga na sua conta do iTunes.
  2. O Google Play Música processa a sua faturação. Se acede à subscrição paga do YouTube através de uma subscrição do Google Play Música, pode cancelar nas definições da conta do Google Play Música.
  3. Já cancelou a subscrição. Pode confirmar o cancelamento ao verificar o campo "Estado" em youtube.com/paid_memberships.
Notas:
  • Quando se torna membro do serviço pago do YouTube, cobramos automaticamente o valor da subscrição no início de cada ciclo de faturação até a cancelar.
  • Quando cancelar a sua subscrição, não paga a mesma novamente a não ser que volte a subscrever. As vantagens da subscrição paga do YouTube mantêm-se até ao final do período de faturação.

Como colocar em pausa a subscrição paga

COLOCAR EM PAUSA AGORA

1. Toque na foto do perfil > Subscrições pagas.
  2. Toque na subscrição que pretende colocar em pausa.
  3. Toque em Desativar.
  4. Toque em Colocar em pausa.
  5. Utilize o controlo de deslize para selecionar durante quantos meses pretende colocar a subscrição em pausa e, em seguida, toque em Colocar subscrição em pausa.

Coisas a saber quando coloca a subscrição em pausa:

• Quando coloca a subscrição em pausa, pode escolher a duração deste estado de pausa, de 1 a 6 meses.
  • A subscrição será colocada em pausa após o final do ciclo de faturação atual.
  • Enquanto a subscrição está em pausa, o utilizador (e quaisquer membros da família no plano) não tem acesso a nenhuma das vantagens do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium.
  • Pode cancelar a subscrição a qualquer momento durante o estado de pausa.
  • Se tiver uma subscrição do YouTube Premium, quaisquer vídeos ou músicas que tenha transferido serão guardados, mas não conseguirá aceder a eles até retomar a subscrição.
  • Se tiver uma subscrição do YouTube Music Premium, quaisquer músicas que tenha transferido serão guardadas, mas não conseguirá aceder a elas até retomar a subscrição.
  • Quando o estado de pausa termina, cobramos automaticamente o preço mensal normal para um novo mês do serviço e essa data passa a ser a nova data de faturação.
  • Pode anular a pausa e retomar a subscrição a qualquer momento antes da data de retoma agendada ao aceder ao YouTube num navegador de Internet ou através da aplicação YouTube.

Como retomar a subscrição

RETOMAR AGORA

1. Toque na foto do perfil > Subscrições pagas.
  2. Toque na subscrição que pretende retomar.
  3. Toque em Retomar.
  4. Toque novamente em Retomar.