Cancelar, colocar em pausa ou retomar a subscrição paga do YouTube

Siga os passos abaixo para cancelar ou colocar em pausa a sua subscrição paga do YouTube. Se a subscrição está atualmente em pausa, saiba como retomar a sua subscrição.

Se cancelar a sua subscrição durante um período experimental gratuito, a subscrição experimental já não passará automaticamente a uma subscrição paga no final do período experimental, mas continua a ter acesso até ao fim do mesmo.

Como cancelar a sua subscrição do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium

Cancele a sua subscrição paga

1. Toque na sua foto do perfil > Subscrições pagas.
  2. Toque em Gerir.
  3. Toque em Cancelar subscrição.

Está a ter dificuldades em cancelar?

Verifique se alguma das opções abaixo se aplica a si:

1. A Apple processa a sua faturação. Se aderiu através da aplicação YouTube para iOS, pode cancelar a subscrição paga na sua conta do iTunes.
  2. O Google Play Música processa a sua faturação. Se acede à subscrição paga do YouTube através de uma subscrição do Google Play Música, pode cancelar nas definições da conta do Google Play Música.
  3. Já cancelou a subscrição. Pode confirmar o cancelamento ao verificar o campo "Estado" em youtube.com/paid_memberships.
Notas:
  • Quando se torna membro do serviço pago do YouTube, cobramos automaticamente o valor da subscrição no início de cada ciclo de faturação até a cancelar.
  • Quando cancelar a sua subscrição, não paga a mesma novamente a não ser que volte a subscrever. As vantagens da subscrição paga do YouTube mantêm-se até ao final do período de faturação.

Como colocar em pausa a sua subscrição paga

COLOCAR EM PAUSA AGORA

1. Na aplicação YouTube, toque na sua foto do perfil.
  2. Toque em Subscrições pagas.
  3. Toque em Gerir.
  4. No menu que aparece, toque em Colocar subscrição em pausa.
  5. Utilize o controlo de deslize para selecionar durante quantos meses pretende colocar a subscrição em pausa e, em seguida, toque em Colocar subscrição em pausa.

Coisas a saber quando coloca a subscrição em pausa:

• Quando coloca a subscrição em pausa, pode escolher a duração deste estado de pausa, de 1 a 6 meses.
  • A sua subscrição será colocada em pausa após o final do seu ciclo de faturação atual.
  • Enquanto a subscrição está em pausa, o utilizador (e quaisquer membros da família no respetivo plano) não tem acesso a nenhuma das vantagens do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium.
  • Pode cancelar a subscrição a qualquer momento durante o estado de pausa.
  • Se tiver uma subscrição do YouTube Premium, quaisquer vídeos ou músicas que tenha transferido serão guardados, mas não conseguirá aceder a eles até retomar a subscrição.
  • Se tiver uma subscrição do YouTube Music Premium, quaisquer músicas que tenha transferido serão guardadas, mas não conseguirá aceder a elas até retomar a subscrição.
  • Quando o estado de pausa termina, cobramos automaticamente o preço mensal normal para um novo mês do serviço e essa data passa a ser a nova data de faturação.
  • Pode anular a pausa e retomar a subscrição a qualquer momento antes da data de retoma agendada ao aceder ao YouTube num navegador de Internet ou através da aplicação YouTube.

Como retomar a subscrição

RETOMAR AGORA

1. Na aplicação YouTube, toque na sua foto do perfil.
  2. Toque em Subscrições pagas.
  3. Toque em Gerir.
  4. Toque em Retomar subscrição.
  5. Toque em Continuar para retomar sua subscrição imediatamente.