Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Cancelar una suscripción a Premium

Los suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium pueden cancelar, pausar o reanudar su suscripción de pago en cualquier momento. También pueden cambiarse a un plan anual o a un plan familiar.

Haz clic en el botón de abajo para ver y gestionar tu suscripción de pago. Después, sigue los pasos que se indican en este artículo para cancelar tu suscripción a YouTube Premium o YouTube Music Premium.

Si has realizado una compra con tu iPhone o iPad o gestionas tu suscripción de pago a YouTube a través de Apple, deberás ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Apple para solicitar un reembolso. En este caso, se aplicará la política de reembolsos de Apple.

Puedes cancelar tu suscripción durante el periodo de prueba. Si decides hacerlo, no se convertirá en una suscripción de pago cuando finalice la prueba. Seguirás teniendo acceso hasta que termine el periodo de prueba.

Cancelar una suscripción de pago

Si te suscribiste a través de Facturación de Google Play, consulta cómo cancelar la suscripción.

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Gestionar suscripción.​
  3. Haz clic en Desactivar.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Selecciona el motivo por el que quieres cancelar la suscripción y haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Cancelar.

CANCELAR AHORA

Cancelar la suscripción a YouTube Premium o YouTube Music Premium

Solucionar problemas para cancelar una suscripción

Comprueba si alguna de estas situaciones se ajusta a tu caso:
  1. La facturación corre a cargo de Apple. Si te has suscrito desde la aplicación YouTube para iOS, puedes cancelar la suscripción de pago en tu cuenta de Apple.
  2. La facturación corre a cargo de Google Play. Si has obtenido acceso a tu suscripción de pago de YouTube a través de una suscripción a Google Play, puedes cancelarla a través de la configuración de tu cuenta de Google Play.
  3. Ya has cancelado la suscripción. Para confirmarlo, comprueba la sección de suscripciones de pago en tu cuenta en youtube.com/paid_memberships.
Notas:

Cuando adquieras una suscripción de pago de YouTube, te cobraremos automáticamente la cuota de suscripción al principio de cada nuevo ciclo de facturación, hasta que la anules.

Si cancelas tu suscripción, dejaremos de cobrarte por ella hasta que vuelvas a suscribirte. Además, podrás seguir disfrutando de sus beneficios hasta que termine el periodo de facturación.

Reembolsos de Google Play Store

Si tienes acceso a YouTube Premium gracias a una suscripción a Pixel Pass, consulta más información sobre cómo gestionar tu cuenta.
A partir del 2022, los nuevos suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium que se hayan registrado en Android recibirán sus facturas a través de Google Play. Este cambio no afecta a los usuarios que ya sean suscriptores. Puedes visitar payments.google.com para ver los cargos recientes y comprobar cómo se te factura. Para solicitar el reembolso de una compra de Google Play, sigue los pasos que se indican aquí.