Cancelar, pausar ou retomar sua assinatura do Premium

Siga as etapas abaixo para cancelar ou pausar sua assinatura do YouTube Premium ou Music Premium. Se ela já estiver pausada, saiba como retomar o serviço.

Se você cancelar a assinatura durante um teste gratuito, ela não se tornará um serviço pago automaticamente após o final do teste. Você continuará tendo acesso ao serviço até o final desse período.

Como cancelar sua assinatura do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium

Cancelar sua assinatura

1. Toque na sua foto do perfil eAssinaturas
  2. Selecione a assinatura que você quer cancelar.
  3. Clique em Continuar para cancelar.
  4. Selecione o motivo do cancelamento e clique em Próximo.
  5. Clique em Sim, cancelar.

Problemas com o cancelamento?

Verifique se alguma das situações abaixo se aplica a você:

1. Você recebe cobranças por meio da Apple. Se você assinou o serviço pelo app YouTube para iOS, acesse sua conta da Apple para cancelar a assinatura.
  2. Você recebe cobranças por meio do Google Play Música. Se você tem acesso ao YouTube Premium por meio de uma assinatura do Google Play Música, pode cancelar nas configurações da conta do Google Play Música.
  3. Você já cancelou. Para confirmar o cancelamento, acesse youtube.com/paid_memberships e confira o campo "Status".
Observações:
  • Quando você se torna assinante do YouTube, a cobrança é feita automaticamente no começo de cada novo ciclo de faturamento até o cancelamento do serviço.
  • Quando você cancela sua assinatura, deixa de receber cobranças, e isso só volta a acontecer caso você se torne assinante novamente. Os benefícios da assinatura do YouTube continuarão ativos até o final do período de faturamento.

Como pausar sua assinatura

PAUSAR AGORA

1. Toque na sua foto do perfil eAssinaturas
  2. Selecione o serviço que você quer pausar.
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Pausar.
  5. Use o controle deslizante para definir por quantos meses você quer suspender o serviço e, em seguida, toque em Pausar assinatura.

Veja abaixo detalhes sobre a assinatura pausada:

• Quando você pausa a assinatura, é possível definir a duração dessa pausa, que pode ser de um a seis meses.
  • Sua assinatura será pausada após o término do seu ciclo de faturamento atual.
  • Enquanto sua assinatura estiver pausada, você e os membros da família no seu plano não terão acesso aos benefícios do YouTube Premium e do YouTube Music Premium.
  • Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento enquanto ela estiver pausada.
  • Se você tem uma assinatura do YouTube Premium, as músicas e os vídeos salvos serão retidos. Não será possível acessar esse conteúdo até que você retome a assinatura.
  • Se você tem uma assinatura do YouTube Music Premium, as músicas salvas serão retidas.Não será possível acessar esse conteúdo até que você retome a assinatura.
  • Quando o período de pausa terminar, você receberá automaticamente uma cobrança com o mesmo valor mensal referente ao novo mês de serviço. Essa será sua nova data de faturamento.
  • Você pode cancelar a pausa e retomar a assinatura antes do fim do período definido. Para isso, acesse o YouTube por um navegador da Web ou pelo app.

Como retomar sua assinatura

RETOMAR AGORA

1. Toque na sua foto do perfil eAssinaturas
  2. Clique na assinatura que você quer retomar.
  3. Clique em Retomar.
  4. Clique em Retomar novamente.