Dispositivos compatíveis com o YouTube Premium

Se você tem o YouTube Premium, os benefícios da sua assinatura estão disponíveis em todos os dispositivos com acesso ao YouTube. Saiba mais sobre as assinaturas do YouTube.

Dispositivos móveis

• Todos os benefícios do YouTube Premium, como vídeos sem anúncios, reprodução em segundo plano e muito mais, estão disponíveis no app YouTube para dispositivos móveis.
  • Atualize para a versão mais recente do app do YouTube para garantir que você tem acesso a todos os benefícios dos assinantes do YouTube Premium.

Dispositivos conectados à TV

Como assinante do YouTube Premium, você pode assistir vídeos sem anúncios e ter acesso ao YouTube Originals na sua TV.Seus benefícios do YouTube Premium ficam disponíveis em todos os dispositivos de streaming, smart TVs ou consoles de jogos em que você faz login no app YouTube.

Dicas:
  • O conteúdo off-line e em segundo plano está disponível apenas nos apps YouTube, YouTube Kids e YouTube Music para dispositivos móveis. Saiba mais sobre como usar os benefícios do YouTube Premium.
  • Verifique se o app YouTube está atualizado e se você está usando sua conta do YouTube Premium.

Dispositivos de streaming de música

• Chromecast Audio no app YouTube Music: os assinantes do YouTube Premium podem ouvir as faixas do app YouTube Music em dispositivos Chromecast Audio ou em alto-falantes conectados ao Google Cast.

Navegadores da Web compatíveis