Dispositivos suportados pelo YouTube Premium

Se tiver o YouTube Premium, as vantagens da sua subscrição estão disponíveis em todos os dispositivos com acesso ao YouTube. Saiba mais sobre as subscrições pagas do YouTube.

Dispositivos móveis

• Todas as vantagens do YouTube Premium, como os vídeos sem anúncios e a reprodução em segundo plano, entre outras, estão disponíveis na aplicação YouTube para dispositivos móveis.
  • Atualize para a versão mais recente da aplicação YouTube, de forma a garantir o acesso às vantagens do YouTube Premium.

Dispositivos ligados à TV

Enquanto membro do YouTube Premium, pode ver vídeos sem anúncios e conteúdo do YouTube Originals na TV.As suas vantagens do YouTube Premium estão disponíveis em qualquer dispositivo de streaming, smart TV ou consola de jogos em que iniciar sessão na aplicação YouTube.

Sugestões:
  • A reprodução offline e em segundo plano está disponível apenas nas aplicações YouTube, YouTube Kids e YouTube Music para dispositivos móveis. Saiba mais acerca de como utilizar as vantagens do YouTube Premium.
  • Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação YouTube e sessão iniciada com a sua conta YouTube Premium.

Dispositivos de streaming de música

• Chromecast Audio na aplicação YouTube Music: os membros do YouTube Premium podem reproduzir áudio da aplicação YouTube Music em dispositivos Chromecast Audio ou altifalantes compatíveis com o Google Cast.

Navegadores de Internet compatíveis