Dispositivos compatíveis com o YouTube Premium e o YouTube Music Premium

Se tiver o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium, as vantagens da sua subscrição estão disponíveis em todos os dispositivos com acesso ao YouTube. Saiba mais sobre as subscrições pagas do YouTube.

Dispositivos móveis

• Todas as vantagens do YouTube Premium e Music Premium, como os vídeos sem anúncios e a reprodução em segundo plano, entre outras, estão disponíveis na app YouTube para dispositivos móveis e na app YouTube Music.
  • Faça a atualização para a versão mais recente da app YouTube ou YouTube Music para se certificar de que tem acesso a todas as vantagens de membro do YouTube Premium.

Dispositivos ligados à TV

Enquanto membro do YouTube Premium, pode ver vídeos sem anúncios e conteúdo do YouTube Originals na TV. As suas vantagens do YouTube Premium estão disponíveis em qualquer dispositivo de streaming, smart TV ou consola de jogos em que iniciar sessão na app YouTube.

Dicas:
  • A app YouTube Music não está disponível em dispositivos de sala de estar.
  • A reprodução offline e em segundo plano está disponível apenas nas apps YouTube, YouTube Kids e YouTube Music para dispositivos móveis. Saiba mais acerca de como utilizar as vantagens do YouTube Premium.
  • Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação YouTube e sessão iniciada com a conta YouTube Premium.

Dispositivos de streaming de música

• Chromecast Audio na app YouTube Music: os membros do YouTube Premium podem ouvir áudio da app YouTube Music em dispositivos Chromecast Audio ou altifalantes compatíveis com o Google Cast.

Navegadores de Internet compatíveis

Chromecast

Os seguintes modelos do Chromecast não suportam o início de sessão direto no YouTube na TV:

• Ultra
  • 3.ª geração
  • 2.ª geração
  • 1.ª geração

Para transmitir vídeos do YouTube para a sua TV através de um Chromecast:

1. Inicie sessão na conta do YouTube Premium a partir de um dispositivo móvel.
  2. Ligue o seu dispositivo à TV através do ícone .
  3. Use o seu dispositivo móvel para procurar e selecionar outros vídeos do YouTube.