Dispositivi supportati da YouTube Premium

Se hai YouTube Premium, i vantaggi dell'abbonamento sono disponibili su tutti i dispositivi con accesso a YouTube. Scopri ulteriori informazioni sugli abbonamenti YouTube a pagamento.

Dispositivi mobili

• Tutti i vantaggi YouTube Premium, come video senza annunci, riproduzione in background e altro ancora, sono disponibili sull'app YouTube per dispositivi mobili.
  • Effettua l'aggiornamento all'ultima versione dell'app YouTube per assicurarti di avere accesso a tutti i vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium.

Dispositivi connessi alla TV

Gli abbonati a YouTube Premium possono guardare video senza annunci e contenuti YouTube Originals sulla TV.

YouTube Premium è supportato da questi dispositivi:

Dispositivi di streaming

• Chromecast
  • Roku (LT, 1, 2, 2 HD, 2 XD, 2 XS, 3, Streaming Stick, Roku TV)

Smart TV

Nota: se guardi YouTube su una smart TV, assicurati di aver effettuato l'accesso all'app YouTube sul televisore per usufruire dei vantaggi di Premium.

Console per videogiochi

• Xbox 360
  • Xbox One
  • Wii U
  • PlayStation 3
  • PlayStation 4

Suggerimenti
  • La riproduzione offline e in background è disponibile solo sulle app per dispositivi mobili YouTube, YouTube Kids e YouTube Music. Scopri ulteriori informazioni sull'utilizzo dei vantaggi di YouTube Premium.
  • Assicurati di disporre dell'ultima versione dell'app YouTube e di aver effettuato l'accesso con l'account YouTube Premium.

Dispositivi di streaming musicale

• Chromecast Audio nell'app YouTube Music: gli abbonati a YouTube Premium possono riprodurre contenuti audio dall'app YouTube Music su dispositivi Chromecast Audio o su altoparlanti collegati a Google Cast.

Browser web supportati