Appareils compatibles avec YouTube Premium

Si vous disposez d'un abonnement YouTube Premium, vous pouvez profiter de tous ses avantages sur tous les appareils ayant accès à YouTube. Pour en savoir plus, consultez les informations relatives à nos abonnements payants à YouTube.

Appareils mobiles

• Toutes les fonctionnalités de YouTube Premium, telles que les vidéos sans publicité, la lecture en arrière-plan et bien d'autres encore, sont disponibles sur l'application mobile YouTube.
  • Installez la dernière version de l'application YouTube pour vous assurer de bénéficier des avantages de YouTube Premium.

Appareils connectés à un téléviseur

En tant que membre YouTube Premium, vous pouvez regarder des vidéos sans publicité et des contenus YouTube Originals sur votre téléviseur. Vous pouvez bénéficier de vos avantages YouTube Premium sur tous les appareils de streaming et sur toutes les Smart TV ou consoles de jeu sur lesquels vous êtes connecté à l'application YouTube.

Astuces :
  • La lecture en arrière-plan et la lecture hors connexion ne sont disponibles que dans les applications mobiles YouTube, YouTube Kids et YouTube Music. Consultez cet article pour découvrir comment utiliser les avantages de YouTube Premium.
  • Assurez-vous que la dernière version de l'application YouTube est installée et que vous êtes connecté à votre compte YouTube Premium.

Appareils de streaming musical

• Chromecast Audio dans l'application YouTube Music : les abonnés YouTube Premium peuvent lire de la musique depuis l'application YouTube Music sur des appareils Chromecast Audio ou des enceintes connectées à Google Cast.

Navigateurs compatibles

• Pour regarder des vidéos sans publicité sur votre ordinateur (via un navigateur Web), connectez-vous à votre compte YouTube Premium sur youtube.com. Découvrez les navigateurs Web compatibles avec YouTube.

Chromecast

Les modèles Chromecast suivants ne permettent pas de se connecter directement à YouTube sur un téléviseur :

• Chromecast Ultra
  • Chromecast 3e génération
  • Chromecast 2e génération
  • Chromecast 1re génération

Pour caster des vidéos YouTube sur votre téléviseur à l'aide d'un appareil Chromecast :

1. Connectez-vous à votre compte YouTube Premium sur un appareil mobile.
  2. Connectez votre appareil à votre téléviseur via l'icône .
  3. Utilisez votre appareil mobile pour parcourir et sélectionner d'autres vidéos YouTube.