Dispositivos compatibles con YouTube Premium

Puedes aprovechar las ventajas de la suscripción a YouTube Premium en cualquier dispositivo con acceso a YouTube. Más información sobre nuestras suscripciones de pago de YouTube

Dispositivos móviles

• Todas las ventajas de YouTube Premium (como los vídeos sin anuncios o la reproducción en segundo plano, entre otras), están disponibles en la aplicación YouTube para móviles.
  • Actualiza la aplicación YouTube a la versión más reciente para poder disfrutar de las ventajas de YouTube Premium.

Dispositivos conectados a TVs

Con tu suscripción a YouTube Premium, podrás ver vídeos sin anuncios y el contenido de YouTube Originals en tu TV. Las ventajas de YouTube Premium están disponibles en cualquier dispositivo de reproducción en streaming, smart TV o videoconsola donde inicies sesión en la aplicación YouTube.

Consejos:
  • Solo puedes ver vídeos sin conexión o en segundo plano si usas las aplicaciones móviles YouTube, YouTube Kids y YouTube Music. Más información sobre cómo aprovechar las ventajas de YouTube Premium
  • Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de la aplicación YouTube y de que has iniciado sesión con la cuenta asociada a YouTube Premium.

Dispositivos de música en streaming

• Chromecast Audio en la aplicación YouTube Music: los suscriptores de YouTube Premium pueden reproducir audio de la aplicación YouTube Music con dispositivos Chromecast Audio o con unos altavoces conectados a Google Cast.

Navegadores web compatibles