Von YouTube Premium unterstützte Geräte

Die Vorteile einer YouTube Premium-Mitgliedschaft können auf allen Geräten mit YouTube-Zugang genutzt werden. Hier findest du weitere Informationen zu den kostenpflichtigen YouTube-Mitgliedschaften.

Mobilgeräte

• Alle Vorteile von YouTube Premium wie z. B. Videos ohne Werbeanzeigen oder die Hintergrundwiedergabe sind in der mobilen YouTube App verfügbar.
  • Du benötigst die aktuelle Version der YouTube App, um alle Vorteile von YouTube Premium nutzen zu können.

Mit Fernsehern verbundene Geräte

Als YouTube Premium-Mitglied kannst du Videos und YouTube Originals ohne Werbeanzeigen auf deinem Fernseher wiedergeben.Du kannst die Vorteile von YouTube Premium auf allen Streaming-Geräten, Smart-TVs oder Spielekonsolen nutzen, auf denen du in der YouTube App angemeldet bist.

Tipps
  • Die Offline- und Hintergrundwiedergabe ist nur in den mobilen Apps von YouTube, YouTube Kids und YouTube Music verfügbar. Weitere Informationen zur Nutzung von YouTube Premium-Vorteilen
  • Du musst dich mit deinem YouTube Premium-Konto anmelden. Außerdem sollte die neueste Version der YouTube App installiert sein.

Geräte für Musikstreaming

• Chromecast Audio in der YouTube Music App: YouTube Premium-Mitglieder können Audioinhalte der YouTube Music App über Chromecast-Audiogeräte oder über Lautsprecher wiedergeben, die mit Google Cast verbunden sind.

Unterstützte Browser