Abbonamenti a YouTube Premium individuali

Un abbonamento a Premium ti consente di rendere ancora più coinvolgente la tua esperienza musicale e con i video su YouTube. Scopri come sottoscrivere un abbonamento a pagamento individuale oggi stesso.
Sei alla ricerca di un abbonamento studenti a YouTube? Scopri di più qui.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium è un abbonamento di musica a pagamento per gli utenti di YouTube Music. È disponibile in diversi paesi/regioni.

Vantaggi di YouTube Music Premium

Cosa offre YouTube Music Premium?

• Milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Download di contenuti per l'ascolto offline nell'app YouTube Music.
  • Riproduzione di musica e podcast mentre utilizzi altre app con la Riproduzione in background.
  • Ascolto di musica e podcast su Google Home o Chromecast Audio.

Gli abbonati a YouTube Music Premium e YouTube Premium possono comunque vedere il branding o le promozioni incorporati nei podcast dal creator. Se il creator li aggiunge o li attiva, potresti anche trovare link promozionali, sezioni e altre funzionalità all'interno dei contenuti (o attorno agli stessi).

Nota: gli utenti di determinati paesi e/o regioni potrebbero usufruire di esperienze di prodotto diverse.

YouTube Premium

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che contribuisce a migliorare la tua esperienza su YouTube e altre app YouTube. È disponibile in diversi paesi/regioni.

Vantaggi di YouTube Premium

Con YouTube Premium puoi:

• Guardare milioni di video su YouTube senza annunci.
  • Scaricare video e playlist sul tuo dispositivo mobile per riprodurli offline.
  • Continuare a riprodurre video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato.
  • Usufruire di un abbonamento a YouTube Music Premium senza dover sostenere alcuna spesa.
  • Riprodurre musica e podcast su Google Home o Chromecast Audio.

I vantaggi di YouTube Premium si applicano a:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Gli abbonati a YouTube Music Premium e YouTube Premium possono comunque vedere il branding o le promozioni incorporati nei podcast dal creator. Se il creator li aggiunge o li attiva, potresti anche trovare link promozionali, sezioni e altre funzionalità all'interno dei contenuti (o attorno agli stessi).

Acquistare un abbonamento a pagamento

Importante: non potrai avviare o sottoscrivere un abbonamento a YouTube Premium o YouTube Music Premium utilizzando un account Google Workspace. Per sottoscrivere un abbonamento Premium, crea o accedi al tuo regolare Account Google.

YouTube Premium

Abbonati a YouTube Premium per accedere a milioni di brani e video musicali senza annunci. Inoltre, potrai scaricare i contenuti che ami per ascoltarli offline.

Per abbonarti a YouTube Premium:

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo.
  4. Se hai l'idoneità, inizia la prova. In alternativa, tocca Passa a YouTube Premium.

Visita la pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

YouTube Music Premium

Abbonati a YouTube Music Premium per accedere a milioni di brani e video musicali senza annunci. Inoltre, potrai scaricare brani, video e puntate di podcast per ascoltarli offline.

Nota: puoi scaricare i podcast indipendentemente dallo stato del tuo abbonamento. Alcuni podcast e/o puntate potrebbero non essere disponibili per il download in modalità solo audio.

Per abbonarti a YouTube Music Premium:

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube Music.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo.
  4. Se hai l'idoneità, inizia la prova. In alternativa, tocca Passa a Music Premium.

​Visita la pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

Ti consigliamo di aggiungere una forma di pagamento alternativa in modo da non perdere i vantaggi in caso di problemi con il metodo di pagamento principale.

Cerchi informazioni su YouTube TV? Consulta il Centro assistenza YouTube TV per informazioni dettagliate su abbonamento, località disponibili e altri argomenti.
Se usufruisci di YouTube Premium tramite un abbonamento a Pixel Pass, scopri di più su come gestire il tuo account qui.
Nota: a partire dal 2022, per i nuovi abbonati a YouTube Premium e Music Premium che si sono registrati su Android la fatturazione avverrà tramite Google Play. Questa modifica non influirà sugli abbonati esistenti. Visita il sito payments.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione. Per richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play, segui le istruzioni indicate qui.