Cómo obtener una suscripción paga de YouTube

Ofrecemos varias opciones para amplificar tu experiencia de música y video en YouTube. Revísalas a continuación.
¿Buscas una suscripción de estudiante a YouTube? Obtén más información aquí.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium es una suscripción paga de música para los usuarios de YouTube Music. Actualmente, está disponible en varios países.

Beneficios de YouTube Music Premium

Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:
  • Disfrutar de millones de canciones y videos sin anuncios en YouTube Music
  • Descargar canciones y videos en tu dispositivo móvil para reproducirlos sin conexión
  • Reproducir música en segundo plano para seguir escuchándola mientras usas otras apps
  • Escuchar música en tu dispositivo Google Home o Chromecast Audio

YouTube Premium

Nota: YouTube Red ahora es YouTube Premium. Descubre todos sus beneficios a continuación.

YouTube Premium es una membresía pagada que lleva tu experiencia en YouTube y otras apps de la plataforma al siguiente nivel. Actualmente, está disponible en varios países.

Beneficios de YouTube Premium

Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:
  • Mirar millones de videos sin anuncios en YouTube
  • Descargar listas de reproducción y videos en tu dispositivo móvil para mirarlos sin conexión
  • Seguir reproduciendo videos en tu dispositivo móvil mientras usas otras apps o cuando la pantalla está apagada
  • Acceder a todas las series y películas de YouTube Originals
  • Obtener una suscripción gratuita a YouTube Music Premium
  • Disfrutar tu música en tu dispositivo Google Home o Chromecast Audio

Los beneficios de YouTube Premium funcionan en YouTube, YouTube Kids y YouTube Music (si están disponibles en tu ubicación).

Cómo comenzar tu membresía pagada

Cómo obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Conviértete en miembro de YouTube Premium para acceder a sus beneficios en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

1. Abre la app de YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. Accede a la cuenta de Google en la que te gustaría activar la suscripción.
  3. Selecciona tu foto de perfil > Obtener YouTube Premium.
  4. Comienza la prueba gratuita (si cumples con los requisitos).

Visita youtube.com/paid_memberships en cualquier momento para ver los datos de tu suscripción, como la fecha y el monto de tu próximo pago.

YouTube Music Premium

Conviértete en miembro de YouTube Music Premium para disfrutar de millones de canciones y videos musicales sin anuncios, escucharlos sin conexión y mucho más.

1. Abre la app de YouTube Music en tu teléfono o tablet.
  2. Accede a la cuenta de Google en la que te gustaría activar la suscripción.
  3. Selecciona tu foto de perfil > Obtener Music Premium.
  4. Comienza la prueba gratuita (si cumples con los requisitos).

¿Buscas información sobre YouTube TV? Visita el Centro de ayuda de YouTube TV para obtener más información sobre esta suscripción, las ubicaciones disponibles y mucho más.