Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mudar o idioma do vídeo enviado por você

Não é possível mudar o idioma de um vídeo que não foi enviado por você. Saiba como visualizar as legendas disponíveis em vídeos com idiomas diferentes.

A configuração de idioma do vídeo é um recurso usado para ajudar o YouTube e os colaboradores a entender o idioma original do seu conteúdo. Com esse recurso, é possível adicionar legendas ocultas aos seus vídeos do YouTube. Ele também ajuda os espectadores a encontrar conteúdo no próprio idioma.

Mudar o idioma do vídeo

Caso o idioma do vídeo tenha sido definido incorretamente no momento do upload, você poderá mudar essa configuração para corrigir o erro.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique na miniatura de um vídeo.
  4. Confira se o idioma está listado na guia Legendas. Clique em ADICIONAR IDIOMA para definir o idioma das legendas, do título e da descrição.
  5. Acesse a guia Detalhes.
  6. Na parte de baixo da página, selecione MOSTRAR MAIS.
  7. Escolha o idioma do vídeo, do título e da descrição na seção Certificação de legendas e idioma e clique em Salvar.
Observação: depois que você mudar a configuração do idioma original do seu vídeo, todas as legendas traduzidas vão utilizar o novo idioma como origem. Legendas e CCs em rascunho ou publicados não serão afetados.