Altere o idioma do seu vídeo carregado

Não é possível alterar o idioma de um vídeo que não tenha sido carregado por si. Saiba como verificar se existem legendas disponíveis ao ver vídeos em idiomas diferentes.

A definição de idioma do vídeo indica ao YouTube o principal idioma falado no vídeo. É utilizada para ajudar o YouTube e os colaboradores a perceberem qual idioma original do vídeo ao criarem traduções. Também é utilizada para ajudar os visitantes a encontrarem vídeos no respetivo idioma.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Altere o idioma do vídeo

Pode alterar o idioma original do vídeo se o tiver definido incorretamente.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura de um vídeo.
  4. Abra o separador Avançadas.
  5. Selecione o idioma do vídeo no menu pendente Idioma do vídeo e clique em Guardar.
Nota: se alterar a definição do idioma original do vídeo, todas as futuras legendas traduzidas utilizarão o novo idioma como o original para traduções. As suas legendas publicadas e em rascunho não serão afetadas.