Altere o idioma do seu video carregado

Não é possível alterar o idioma de um vídeo que não tenha sido carregado por si. Saiba como verificar se existem legendas disponíveis ao ver vídeos em idiomas diferentes.

A definição de idioma do vídeo indica ao YouTube o principal idioma falado no vídeo. É utilizada para ajudar o YouTube e os colaboradores a perceberem qual idioma original do vídeo ao criarem traduções. Também é utilizada para ajudar os visitantes a encontrarem vídeos no respetivo idioma.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Altere o idioma do vídeo

Pode alterar o idioma original do vídeo se o tiver definido incorretamente.

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura de um vídeo.
  4. Abra o separador Avançadas.
  5. Selecione o idioma do vídeo no menu pendente Idioma do vídeo e clique em Guardar.

Instruções para o Creator Studio clássico

1. Aceda ao Gestor de vídeos ao clicar na sua imagem do perfil e, em seguida, Creator Studio e, em seguida, Gestor de vídeos e, em seguida, Vídeos.
  2. No vídeo que pretende editar, clique no menu pendente junto ao botão Editar.
  3. Selecione Legendas.
  4. Na parte inferior da página, clique em Alterar idioma.
  5. Defina o idioma mais utilizado no vídeo e, em seguida, selecione Definir idioma. Pode selecionar o mesmo idioma para todos os seus vídeos com a Predefinição para novos carregamentos.
Nota: se alterar a definição do idioma original do vídeo, todas as futuras legendas traduzidas utilizarão o novo idioma como o original para traduções. As suas legendas publicadas e em rascunho não serão afetadas.