Cambiare la lingua di un video che hai caricato

Non è possibile cambiare la lingua di un video che non hai caricato. Scopri come verificare la disponibilità dei sottotitoli quando guardi video in lingue diverse.

Le impostazioni della lingua del video indicano a YouTube qual è la lingua principale utilizzata nel tuo video. Queste impostazioni vengono utilizzate per aiutare YouTube e i collaboratori a capire qual è la lingua originale del video quando vengono realizzate le traduzioni. Vengono utilizzate anche per aiutare gli spettatori a trovare i video nella loro lingua.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Cambiare la lingua del video

Puoi modificare la lingua originale di un video se non è stata impostata correttamente.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Apri la scheda Avanzate.
  5. Seleziona la lingua del video dal menu a discesa Lingua del video e fai clic su Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi a Gestione video facendo clic sul tuo account in alto a destra > Creator Studio > Gestione video > Video.
  2. Accanto al video che desideri modificare, fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante Modifica.
  3. Seleziona Sottotitoli.
  4. In fondo alla pagina, fai clic su Cambia lingua.
  5. Imposta la lingua parlata prevalentemente nel video, quindi seleziona Imposta lingua. Per configurarla come lingua predefinita per tutti i video, seleziona Impostazione predefinita per i nuovi video caricati.
Nota: se modifichi l'impostazione della lingua originale del video, tutti i sottotitoli che verranno tradotti in futuro utilizzeranno la nuova lingua come lingua di origine per le traduzioni. La modifica non avrà alcun effetto sui sottotitoli pubblicati e in versione bozza.