Cambiare la lingua di un video che hai caricato

Non è possibile cambiare la lingua di un video che non hai caricato. Scopri come verificare la disponibilità dei sottotitoli codificati quando guardi video in lingue diverse.

Le impostazioni della lingua del video indicano a YouTube e ai collaboratori qual è la lingua originale del video quando vengono aggiunti i sottotitoli e i sottotitoli codificati ai video di YouTube. Vengono utilizzate anche per aiutare gli spettatori a trovare i video nella loro lingua.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Cambiare la lingua del video

Puoi modificare la lingua del video che hai caricato nel caso in cui sia stata impostata in modo sbagliato.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sulla miniatura di un video.
  4. In fondo alla pagina, fai clic su MOSTRA ALTRO.
  5. Seleziona la lingua del video dalla sezione Lingua del video e fai clic su Salva.
Nota: se modifichi l'impostazione della lingua originale del video, i sottotitoli che verranno tradotti in futuro utilizzeranno la nuova lingua come lingua di origine per le traduzioni. La modifica non verrà applicata ai sottotitoli e sottotitoli codificati pubblicati e in versione bozza.