Cambiare la lingua di un video che hai caricato

Non è possibile cambiare la lingua di un video che non hai caricato. Scopri come verificare la disponibilità dei sottotitoli quando guardi video in lingue diverse.

Le impostazioni della lingua del video indicano a YouTube qual è la lingua principale utilizzata nel tuo video. Queste impostazioni vengono utilizzate per aiutare YouTube e i collaboratori a capire qual è la lingua originale del video quando vengono realizzate le traduzioni. Vengono utilizzate anche per aiutare gli spettatori a trovare i video nella loro lingua.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Cambiare la lingua del video

Se la lingua originale di un video non è stata impostata correttamente, puoi cambiarla.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Apri la scheda Avanzate.
  5. Seleziona la lingua del video dal menu a discesa Lingua del video e fai clic su Salva.
Nota: se modifichi l'impostazione della lingua originale del video, tutti i sottotitoli che verranno tradotti in futuro utilizzeranno la nuova lingua come lingua di origine per le traduzioni. La modifica non verrà applicata ai sottotitoli pubblicati e in versione bozza.