Cambia el idioma de un video que subiste

No se puede cambiar el idioma de un video que no subiste. Obtén más información para ver los subtítulos disponibles cuando mires videos en otros idiomas.

La configuración de idioma del video le indica a YouTube el idioma principal que se habla en él, y permite que la plataforma y los colaboradores comprendan el idioma original del video con las traducciones. Además, facilita que los espectadores encuentren videos en su idioma.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Cómo cambiar el idioma de un video

Si configuraste incorrectamente el idioma original de un video, sigue estos pasos para cambiarlo:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el título o la miniatura de un video.
  4. Abre la pestaña Avanzado.
  5. Elige el idioma del video en el menú desplegable Idioma del video y haz clic en Guardar.
Nota: Si cambias la configuración del idioma original de los videos, todos los subtítulos que se traduzcan en el futuro usarán el idioma nuevo como fuente para las localizaciones. El cambio no afectará a los subtítulos publicados ni a los borradores.