Cambia el idioma de un video que subiste

No se puede cambiar el idioma de un video que no subiste. Descubre cómo ver los subtítulos disponibles cuando mires videos en otros idiomas.

El parámetro de configuración de idioma de los videos ayuda a YouTube y a los colaboradores a comprender el idioma original que se habla en él cuando se le agreguen subtítulos. Además, facilita que los usuarios encuentren videos en su idioma.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Cómo cambiar el idioma de un video

Puedes cambiar el idioma del video que subiste si lo configuraste de forma incorrecta.

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la miniatura del video.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en MOSTRAR MÁS.
  5. Elige la opción que corresponda en Idioma del video y haz clic en Guardar.
Nota: Si cambias la configuración del idioma original de los videos, todos los subtítulos que se traduzcan en el futuro usarán el idioma nuevo como fuente para las localizaciones. El cambio no afectará a los subtítulos publicados ni a los borradores.