Cambia el idioma de un video que subiste

No se puede cambiar el idioma de un video que no subiste. Descubre cómo ver los subtítulos disponibles cuando mires videos en otros idiomas.

La configuración de idioma del video es una función que se usa para que YouTube y sus colaboradores comprendan el idioma original del video. Esta función es útil cuando agregas subtítulos a los videos de YouTube. Además, facilita que los usuarios encuentren videos en su idioma.

Cómo cambiar el idioma de un video

Puedes cambiar el idioma del video que subiste si lo configuraste de forma incorrecta.

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la miniatura del video.
  4. Comprueba que el idioma previsto aparezca en la pestaña Subtítulos. Haz clic en AGREGAR IDIOMA para agregar el idioma relevante para los “Subtítulos” y el “Título y la descripción”.
  5. Ve a la pestaña Detalles.
  6. En la parte inferior de la página, haz clic en MOSTRAR MÁS.
  7. Elige el “Idioma del video” y el “Idioma del título y la descripción” en la sección Idioma y certificación de subtítulos y haz clic en Guardar.
Nota: Si cambias el parámetro de configuración del idioma original del video, los subtítulos que se traduzcan en el futuro usarán el idioma nuevo como fuente para las localizaciones. El cambio no afectará a los subtítulos publicados ni a los borradores.