Cambia el idioma de un video que subiste

No se puede cambiar el idioma de un video que no subiste. Obtén más información para ver los subtítulos disponibles cuando mires videos en otros idiomas.

La configuración de idioma del video le indica a YouTube el idioma principal que se habla en él, y permite que la plataforma y los colaboradores comprendan el idioma original del video con las traducciones. Además, facilita que los espectadores encuentren videos en su idioma.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Cómo cambiar el idioma de un video

Si configuraste incorrectamente el idioma original de un video, sigue estos pasos para cambiarlo:

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el título o la miniatura de un video.
  4. Abre la pestaña Avanzado.
  5. Elige el idioma del video en el menú desplegable Idioma del video y haz clic en Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Administrador de videos. Para ello, haz clic en tu foto de perfil y luego Creator Studio y luego Administrador de videos y luego Videos.
  2. Junto al video que quieres editar, haz clic en el menú desplegable al lado del botón Editar.
  3. Selecciona Subtítulos.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Cambiar idioma.
  5. Configura el idioma principal del video y, luego, selecciona Configurar idioma. Puedes hacer que ese idioma sea el predeterminado para todos tus videos si seleccionas Predeterminado para cargas nuevas.
Nota: Si cambias la configuración del idioma original de los videos, todos los subtítulos que se traduzcan en el futuro usarán el idioma nuevo como fuente para las localizaciones. El cambio no afectará a los subtítulos publicados ni a los borradores.