Cambiar el idioma de vídeos ya subidos

No puedes cambiar el idioma de los vídeos que no hayas subido tú. Obtén más información sobre cómo comprobar los subtítulos que hay disponibles cuando veas vídeos en otros idiomas.

El ajuste de idioma de los vídeos sirve para que tanto YouTube como los colaboradores sepan cuál es el idioma original de tus vídeos cuando añadan subtítulos. También se usa para ayudar a los usuarios a encontrar vídeos en su idioma.

How to set the default language of a video you upload to YouTube

Cambiar el idioma de vídeo

Puedes cambiar el idioma de los vídeos que hayas subido si no es correcto.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la miniatura de un vídeo.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en MOSTRAR MÁS.
  5. Ve a la sección Idioma del vídeo, selecciona la opción que corresponda y haz clic en Guardar.
Nota: Si cambias el ajuste del idioma original del vídeo, los futuros subtítulos usarán el nuevo idioma como el origen de todas las traducciones. Los borradores y los subtítulos que ya hayas publicado no se verán afectados.