Cambiar el idioma de vídeos ya subidos

No puedes cambiar el idioma de los vídeos que no hayas subido tú. Obtén más información sobre cómo comprobar los subtítulos que hay disponibles cuando veas vídeos en otros idiomas.

El ajuste de idioma de vídeo es una función cuyo objetivo es ayudar a YouTube y a los colaboradores a saber cuál es el idioma original de tu vídeo. Esta función resulta útil cuando se añaden subtítulos a los vídeos de YouTube. También se usa para ayudar a los usuarios a encontrar vídeos en su idioma.

Cambiar el idioma de un vídeo

Puedes cambiar el idioma de los vídeos que hayas subido si no es correcto.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la miniatura de un vídeo.
  4. Comprueba que el idioma en cuestión aparezca en la pestaña Subtítulos. Haz clic en AÑADIR IDIOMA para añadir el idioma correspondiente en "Subtítulos" y "Título y descripción".
  5. Ve a la pestaña Detalles.
  6. En la parte inferior de la página, haz clic en MOSTRAR MÁS.
  7. Elige los valores de "Idioma del vídeo" e "Idioma del título y la descripción" en la sección Certificación de subtítulos e idioma y haz clic en Guardar.
Nota: Si cambias el ajuste del idioma original del vídeo, los futuros subtítulos usarán el nuevo idioma como el origen de todas las traducciones. Los borradores y los subtítulos que ya hayas publicado no se verán afectados.