Accede a una cuenta del Administrador de contenido

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.

A partir del 1 de noviembre de 2021, los creadores que moneticen contenido deberán activar la verificación en 2 pasos en la Cuenta de Google que usan en su canal de YouTube para acceder a YouTube Studio o al Administrador de contenido de YouTube Studio. Más información

Los administradores y usuarios que hayan aceptado una invitación para unirse a una cuenta del Administrador de contenido deben acceder a sus cuentas para ingresar a la herramienta.

• Administrador de contenido: Es una herramienta basada en la Web para socios que administran contenido y derechos en YouTube. Una cuenta del Administrador de contenido puede ser propietaria de uno o más canales de YouTube y de los activos asociados a ellos. También se denomina Administrador de contenido de Studio.
  • Administrador: Es una persona que gestiona una cuenta de Administrador de contenido y que invita a otras personas a acceder a élla.
  • Usuario: Es cualquier persona que usa un Administrador de contenido.

Cómo acceder

1. Accede a YouTube.
  2. Haz clic en tu foto de perfil .
  3. Selecciona Cambiar de cuenta .
    • Se mostrará una lista de las cuentas a las que tienes acceso.
    • Si tienes acceso a un Administrador de contenido, verás el nombre de la cuenta en la lista con el texto Administrador de contenido debajo de ella.
  4. Haz clic en la cuenta del Administrador de contenido, y YouTube se cambiará a ella.

Sugerencia: También puedes usar el Selector de canales para cambiar fácilmente entre tus canales y el Administrador de contenido.

Cuando termines de usar el Administrador de contenido, haz clic en la foto de perfil y selecciona otra cuenta o sal de la que estés usando.