Cómo acceder como administrador de contenido

Las funciones que se mencionan en este artículo solo están disponibles para los socios que usan el sistema de búsqueda de coincidencias de Content ID de YouTube.

Si aceptaste una invitación para administrar contenido, puedes acceder a YouTube en nombre del propietario del contenido y administrar sus videos.

• Administrador de contenido: Una persona que tiene los derechos necesarios para administrar el contenido de un propietario del contenido.
  • Propietario de contenido: Una cuenta que abarca uno o más canales de YouTube, además de sus respectivos videos.

Nota: En Content ID, el propietario del contenido posee los activos dentro del sistema de administración de derechos de YouTube y es la entidad que reclama los videos y establece sus políticas.

Para acceder a YouTube como administrador de contenido, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono del canal.
  3. Verás una lista desplegable de las cuentas de Google a las que tienes acceso. Si eres administrador de contenido, verás el nombre del propietario de contenido con el título "Administrador de contenido" debajo de él.
  4. Selecciona el nombre del propietario de contenido. YouTube se cambiará automáticamente a la cuenta del propietario de contenido.
  5. Puedes usar las herramientas de administración de contenido en Creator Studio para administrar los canales y videos del propietario del contenido (dentro de los límites establecidos por los permisos que poseas).

Cuando termines de administrar el contenido del propietario del contenido, vuelve a hacer clic en el ícono del canal y selecciona otra cuenta para salir.

Puedes verificar el nombre y avatar en la esquina superior derecha de YouTube para confirmar la cuenta con la que accediste.