Iniciar sesión en una cuenta del Gestor de contenido

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube Studio pueden acceder a estas funciones.

Desde el 1 de noviembre del 2021, los creadores que monetizan su contenido deben activar la verificación en dos pasos en la cuenta de Google que usan en su canal de YouTube para poder acceder a YouTube Studio o al Gestor de contenido de YouTube Studio. Más información

Los administradores y los usuarios que hayan aceptado una invitación para unirse a una cuenta del Gestor de contenido deben iniciar sesión para acceder a él.

• Gestor de contenido: herramienta web que se ha diseñado para los partners que gestionan contenido y derechos en YouTube. Cada cuenta del Gestor de contenido tiene uno o varios canales de YouTube en propiedad, así como los recursos asociados a ellos. Esta herramienta se conoce también como Gestor de contenido de Studio.
  • Administrador: usuario que gestiona una cuenta del Gestor de contenido e invita a otros usuarios a acceder a ella.
  • Usuario: cualquiera que utiliza el Gestor de contenido.

Cómo iniciar sesión

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Selecciona Cambiar de cuenta .
    • Aparecerá una lista con las cuentas a las que tienes acceso.
    • Si tienes acceso a un Gestor de contenido, el nombre de la cuenta se mostrará en la lista con el texto Gestor de contenido debajo.
  4. Haz clic en la cuenta del Gestor de contenido. YouTube cambiará a esa cuenta.

Nota: También puedes cambiar fácilmente entre tus canales y el Gestor de contenido en la página para cambiar de canal.

Cuando hayas terminado de utilizar el Gestor de contenido, haz clic en la imagen de perfil y selecciona otra cuenta o cierra sesión.