Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Localizar os metadados do vídeo

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

É possível adicionar descrições e títulos traduzidos nos vídeos. Isso ajuda a tornar seus vídeos mais acessíveis para fãs de outros países e ajuda a construir um público global. Seus fãs descobrirão os vídeos no idioma deles e nós mostraremos o título e a descrição do vídeo na página de exibição e no resto do YouTube no idioma certo para o usuário.

Você pode localizar os metadados de vídeo com a interface de usuário do YouTube ou enviando um arquivo CSV com o modelo Vídeo - Atualização de localização.

Para atualizar metadados traduzidos para o vídeo:

1. Faça o download do modelo Vídeo - Atualização de localização na página Modelos de envio de conteúdo.

2. Preencha o modelo com seus dados traduzidos.

3. Salve o arquivo como .csv.

4. Clique no link Validar e enviar que aparece abaixo de ENVIO DE CONTEÚDO no menu à esquerda do Gerenciador de conteúdo.

5. Clique em Selecionar arquivos para enviar seu arquivo .csv salvo.

Caso apareça um banner vermelho com erros de validação, você precisa fazer correções no seu arquivo, salvar as mudanças e enviá-lo novamente até visualizar um ícone verde.

6. Clique no botão Processar pacote