Localizar os metadados do vídeo

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para administrar conteúdo protegido por direitos autorais.

Você pode adicionar descrições e títulos traduzidos a seus vídeos. Isso ajuda a tornar seus vídeos mais acessíveis para fãs de outros países e ajuda a construir um público global. Seus fãs poderão descobrir seus vídeos no idioma deles e nós mostraremos o título e a descrição do vídeo na página de exibição e no resto do YouTube no idioma certo para o usuário.

Você pode localizar os metadados de vídeo com a interface de usuário do YouTube ou enviando um arquivo CSV com o modelo Vídeo - Atualização de localização.

Para atualizar metadados traduzidos para o vídeo:

1. Faça o download do modelo Vídeo - Atualização de localização na página Modelos de envio de conteúdo.

2. Preencha o modelo com seus dados traduzidos.

3. Salve o arquivo como .csv.

4. Clique no link do Validador de metadados abaixo de ENVIO DE CONTEÚDO no menu à esquerda do Estúdio de Criação.

5. Selecione Escolher arquivo para enviar seu arquivo .csv salvo.

6. Clique em Validar.

Se um banner vermelho com erros de validação for exibido, você precisará corrigir seu arquivo, salvar as alterações e reenviá-lo para ver um banner verde com a mensagem "Validação bem-sucedida".

7. Envie seu conteúdo com um destes métodos:

• Caso seu modelo não faça referência a arquivos adicionais (como legendas ou faixas de áudio): clique no botão Enviar e ativar na página do validador.
    • Caso seu modelo faça referência a mais arquivos: use o Envio de pacotes para enviar todos os seus arquivos.