Localiza los metadatos de los videos

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Puedes agregar títulos y descripciones traducidos a tus videos. Esto ayuda a hacer que tus videos sean más accesibles para los fans que viven fuera de tu país de origen y te ayuda a generar un público global. Los fans podrán encontrar tus videos buscándolos en su idioma. Nosotros les mostraremos el título y la descripción en el idioma correcto a los usuarios indicados tanto en la página de reproducción como en todo YouTube.

Puedes localizar los metadatos de un video en la interfaz de usuario de YouTube o subiendo un archivo CSV con la plantilla Video: Actualización de localización.

Para subir metadatos de video traducidos:

1. Descarga la plantilla Video: Actualización de localización en la página Plantillas de Publicación de contenido.

2. Completa la plantilla con tus datos traducidos.

3. Guarda el archivo en formato .csv.

4. Haz clic en el vínculo Validar y subir que aparece en PUBLICACIÓN DE CONTENIDO en el menú de la izquierda del Administrador de contenido.

5. Haz clic en Seleccionar archivos para subir tu archivo .csv.

Si ves un banner rojo que indica errores de validación, debes editar el archivo, guardar los cambios y volver a subirlo hasta que veas un ícono verde.

6. Haz clic en el botón Procesar el paquete.