Cómo usar las tarjetas para encuestar a los usuarios

Las tarjetas de encuestas dejarán de estar disponibles pronto

A partir del 10 de junio de 2020, descontinuaremos las tarjetas de encuestas en todos los canales. Dado que no se usaban mucho, decidimos quitarlas a fin de enfocarnos en otras herramientas para creadores. Aún puedes usar los comentarios para saber qué opinan los usuarios, y los creadores aptos pueden aprovechar las publicaciones de Comunidad para interactuar con ellos. Tienes plazo hasta el 10 de julio de 2020 para descargar los datos de tus tarjetas de encuestas. Si tienes videos con tarjetas integradas de encuesta, te recomendamos que uses la función para cortar de YouTube Studio.

Cómo quitar una tarjeta de encuesta

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. Haz clic en la casilla Tarjetas.
  5. Junto a la tarjeta de la encuesta, haz clic en Editar tarjeta .
  6. Haz clic en Borrar .

Importante: Una vez que borres la tarjeta, ya no podrás acceder a ella y los votos se perderán. Sin embargo, aún podrás verlos en YouTube Analytics.