Ver contenido en pantalla completa

El modo de pantalla completa te permite ver vídeos que ocupan toda la pantalla.

Video viewing basics

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Ver en pantalla completa

1. Accede al vídeo que quieras ver.
  2. En la parte inferior derecha del reproductor de vídeo, haz clic en el icono de pantalla completa .

En el modo de pantalla completa, puedes desplazarte hacia abajo para ver los comentarios y los vídeos siguientes. Para ocultar todo y ver solo el vídeo, vuelve a desplazarte hacia arriba.

Salir del modo de pantalla completa

Para salir del modo de pantalla completa, en la parte inferior derecha del reproductor de vídeo, haz clic en el icono para salir del modo de pantalla completa . También puedes hacer doble clic en el vídeo para salir.

Si tienes problemas para ver vídeos, comprueba que tienes la versión más reciente de tu navegador.

En caso de que el modo de pantalla completa no funcione

Si ves vídeos de YouTube en sitios web que no sean YouTube, puede que no esté disponible la opción de pantalla completa.