Faça alterações em massa a vídeos

Edite vários vídeos

Para editar vários vídeos em simultâneo:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Selecione as caixas junto aos vídeos que pretende editar.
  4. Selecione Editar e escolha o tipo de alteração que quer fazer.
  5. Introduza os detalhes da alteração e selecione Atualizar vídeos.

Elimine vários vídeos

A eliminação de um vídeo é uma ação permanente. Não o pode recuperar através do YouTube. Se pretender ver o vídeo no futuro, certifique-se de que tem uma cópia de segurança guardada.

Para eliminar vários vídeos ou rascunhos de vídeos em simultâneo:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Selecione as caixas junto aos vídeos que pretende eliminar.
  4. Selecione Mais ações e, em seguida, Eliminar definitivamente.
  5. Selecione a caixa para confirmar a eliminação definitiva do vídeo.
  6. Selecione ELIMINAR DEFINITIVAMENTE.