Effectuer des modifications groupées sur des vidéos

Pour modifier plusieurs vidéos à la fois, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la version bêta de YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cochez les cases à côté des vidéos que vous souhaitez modifier.
  4. Sélectionnez Modifier, puis choisissez le type de modification que vous souhaitez apporter aux vidéos.
  5. Fournissez les détails relatifs à la modification souhaitée, puis sélectionnez Modifier les vidéos.

Effectuer des modifications groupées dans la version classique de Creator Studio

1. Accédez au Gestionnaire de vidéos de votre chaîne.
  2. Cochez les cases à côté des vidéos dont vous voulez modifier les paramètres.
  3. Cliquez sur Actions en haut de la page.
  4. Sélectionnez l'une des options disponibles ou cliquez sur Autres actions, puis sélectionnez les paramètres que vous souhaitez modifier.
  5. Effectuez vos modifications et cliquez sur Envoyer.