Realiza cambios masivos en los videos

Cómo editar varios videos

Sigue estos pasos para editar varios videos a la vez:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Marca las casillas junto a los videos que quieres editar.
  4. Selecciona Editar y, luego, elige el tipo de cambio que quieres realizar.
  5. Ingresa los detalles del cambio y selecciona Actualizar videos.

Cómo borrar varios videos

Si borras un video, la acción será permanente y no podrás recuperarlo a través de YouTube. Si quieres mirar el video más adelante, asegúrate de tener una copia de seguridad guardada.

Sigue estos pasos para borrar varios videos o borradores al mismo tiempo:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Marca las casillas junto a los videos que quieres borrar.
  4. Selecciona Más acciones y luego Borrar definitivamente.
  5. Marca la casilla para confirmar que se borrará el video de forma permanente.
  6. Selecciona BORRAR DEFINITIVAMENTE.