Cómo realizar ediciones masivas en los videos

Sigue estos pasos para modificar varios videos a la vez:

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Marca las casillas junto a los videos que quieres editar.
  4. Selecciona Editar y, luego, elige el tipo de cambio que quieres realizar.
  5. Ingresa los detalles del cambio y selecciona Actualizar videos.

Cómo realizar ediciones masivas en la versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Administrador de videos de tu canal.
  2. Marca las casillas junto a los videos en los que quieres cambiar la configuración.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Acciones.
  4. Selecciona una de las opciones disponibles o haz clic en Más acciones y elige la configuración que quieres cambiar.
  5. Realiza los cambios y selecciona Enviar.