Hacer cambios en bloque en los vídeos

Editar varios vídeos

Para editar varios vídeos a la vez:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Marca las casillas situadas junto a los vídeos que quieres editar.
  4. Selecciona Editar y, después, el tipo de cambio que quieres realizar.
  5. Introduce los detalles del cambio y selecciona Actualizar vídeos.

Eliminar varios vídeos

Cuando eliminas un vídeo, desaparece de forma permanente, por lo que no podrás recuperarlo a través de YouTube. Si te gustaría poder ver el vídeo en el futuro, asegúrate de tener una copia de seguridad guardada.

Para eliminar varios vídeos o borradores de vídeos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Marca las casillas situadas junto a los vídeos que quieras eliminar.
  4. Selecciona Más acciones > Eliminar definitivamente.
  5. Marca la casilla junto a "Soy consciente de que esta acción es permanente y no se puede deshacer".
  6. Selecciona ELIMINAR DEFINITIVAMENTE.