Editar vídeos en bloque

Para hacer cambios en varios vídeos a la vez, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Marca las casillas que están situadas junto a los vídeos que quieres editar.
  4. Selecciona Editar y, después, el tipo de cambio que quieres realizar.
  5. Introduce los detalles del cambio y selecciona Actualizar vídeos.

Editar vídeos en bloque en la versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Gestor de Vídeos de tu canal.
  2. Activa las casillas junto a los vídeos a los que quieres cambiar la configuración.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Acciones.
  4. Selecciona una de las opciones disponibles o haz clic en Más acciones y elige la configuración que quieres cambiar.
  5. Haz los cambios y selecciona Enviar.